Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 garlic cloves
- 200 g brown onions, cut in quarters
- 225 g carrots, cut in pieces
- 180 g red peppers, cut in pieces
- 30 g sunflower oil
- 40 g ketchup
- 25 g brown sugar
- 20 g cornflour (starch)
- 55 g white wine vinegar (see tip)
- 30 g soy sauce
- 6 - 8 chicken drumsticks, skinless (approx. 700 g)
-
250
g parboiled rice
ou 250 g long-grain rice - 550 g water
- 50 g spring onions, cut in thin slices
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2450 kJ / 585 kcal
- Proteína
- 33 g
- Hidratos de carbono
- 73 g
- Gordura
- 16 g
- Fibra
- 5.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cottage Pie
1h 10min
Chicken and Root Vegetable Stew
1h
Beef-Ragout with Macaroni
30 Min
Cottage pie
1h 15min
Beef Stroganoff
1h
Lamb Stew
50 Min
Chicken Noodle Soup
25 Min
Chicken Cacciatore
50 Min
Steak Provençal Pie
2 Std. 15 Min
Garlic Tomato Beef with Potato and Carrot Mash
50 Min
Minted Lamb Casserole with Steamed Vegetables
55min
Spring Chicken Casserole
1h 30min