Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta brisée
- 75 g di burro a pezzi + q.b.
- 150 g di farina tipo 00 + q.b.
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di acqua
Ripieno
- 100 g di Emmental a pezzi (1 cm)
- 150 g prosciutto cotto o altri salumi misti, a pezzi
- 4 uova
- 150 g di latte intero
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 1201 kJ / 287 kcal
- Proteína
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 16 g
- Gordura
- 19 g
- Fibra
- 0.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Quiche di patate e cipolle
55 Min
Torta salata con pomodorini e olive
1u. 10min
Quiche Lorraine
45 min
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1 Std. 20 Min
Salatini würstel ed Emmental
1h
Crostata al salame e formaggio (senza glutine)
2 godz. 10 min
Cestini al prosciutto, Emmental e pomodori secchi
40 Min
Girelle integrali al tonno e ceci
8 Std.
Girelle alle erbe con bresaola
8 Std.
Rose di salamino con sfoglia aromatizzata
1h
Quiche ai pomodorini
1h
Pizzette di finta sfoglia
45 min