
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta brisée
- 75 g di burro a pezzi + q.b.
- 150 g di farina tipo 00 + q.b.
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di acqua
Ripieno
- 100 g di Emmental a pezzi (1 cm)
- 150 g prosciutto cotto o altri salumi misti, a pezzi
- 4 uova
- 150 g di latte intero
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 287 kcal / 1201 kJ
- Proteína
- 14 g
- Gordura
- 19 g
- Hidratos de carbono
- 16 g
- Fibra
- 0.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Insalata di fragole, soncino e Parmigiano reggiano
10min
Quiche ai pomodorini
1h
Quiche Lorraine
45min
Torta salata di pane
45min
Pasta al forno bianca (senza glutine)
55min
Torta salata con pomodorini e olive
1h 10min
Quiche broccoli e prosciutto cotto
3h
Timballo di risotto in mattonella con cuore filante
1h 20min
Torta di patate e mais
1h 50min
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1h 20min
Polpettone in crumble fragrante
1h
Frittata gusto pizza
30min