Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 300 g di acqua
- 650 g di patate a pasta dura, pelate e a rondelle (1 cm)
- 200 g di zucca, la polpa a tocchetti (2 cm)
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe
- 2 uova
- 40 g di Grana Padano, grattugiato
- 1000 g di olio di semi di girasole
- 60 g di mortadella a cubetti (1 cm)
- 60 g di Emmental a cubetti (1 cm)
- 150 g di pangrattato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1954 kJ / 467 kcal
- Proteína
- 11.9 g
- Hidratos de carbono
- 31.5 g
- Gordura
- 33.5 g
- Fibra
- 1.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tortini di cavolfiore e formaggio
35min
Svizzere classiche
35min
Frittatine agli spinaci ripiene
45 min
Zucchine ripiene
1h 10min
Mini burger di melanzane, manzo e formaggio filante
1h 30min
Erbazzone reggiano
2h
Verdure ripiene
1 Std. 20 Min
Cannelloni spinaci e ricotta
1h 30min
Polpette di spinaci
35min
Polpette di ricotta
50min
Crostata salata di spinaci
1h
Crocchette di patate
1h 10min