Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 300 g di acqua
- 650 g di patate a pasta dura, pelate e a rondelle (1 cm)
- 200 g di zucca, la polpa a tocchetti (2 cm)
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe
- 2 uova
- 40 g di Grana Padano, grattugiato
- 1000 g di olio di semi di girasole
- 60 g di mortadella a cubetti (1 cm)
- 60 g di Emmental a cubetti (1 cm)
- 150 g di pangrattato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1954 kJ / 467 kcal
- Proteína
- 11.9 g
- Hidratos de carbono
- 31.5 g
- Gordura
- 33.5 g
- Fibra
- 1.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Polpette di ceci e prosciutto con zucca fritta
25 Min
Polpette di melanzane
45 min
Polpette di spinaci
35min
Polpette di salmone
55 Min
Polpette di melanzane, zucchine e carote
30 min
Crocchette di melanzane
35min
Svizzere vegetariane
1 godz. 30 min
Polpette di ricotta
50 min
Cordon bleu di melanzana
1h
Polpette di fagioli e rosmarino
20 min
Crocchette di patate
1h 10min
Polpette di melanzane e noci
1h