Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
- 2 rametti di rosmarino fresco, lavati e asciugati
- 12 patate novelle piccole, lavate, con la buccia
- 20 g di scalogno
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di carne trita mista
- 20 g di vino bianco
- 500 g di acqua
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1476.9 kJ / 353 kcal
- Proteína
- 14.1 g
- Hidratos de carbono
- 46.1 g
- Gordura
- 12.9 g
- Gordura saturada
- 4.3 g
- Fibra
- 5.9 g
- Sódio
- 242.7 mg
Nas coleções
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