咖哩軟殼蟹

咖哩軟殼蟹

Nenhuma avaliação
Preparação 4h
Total 5h 15min
6 人份

Ingredientes

  • 軟殼蟹 洗淨;清除內臟
    6 隻
  • 麵粉
    50 克
  • 打散
    2 顆
  • 地瓜粉
    50 克
  • 大薏仁 浸泡4小時、瀝乾水份
    150 克
  • 馬鈴薯 (約200克),切小塊
    1 顆
  • 15 克
  • 洋蔥 切塊
    85 克
  • 紅蘿蔔 切塊
    80 克
  • 高湯 (雞高湯或大骨高湯)
    500 克
  • 泰式綠咖哩醬 (或泰式黃咖哩醬)
    35 克
  • ¼ 茶匙
  • 椰漿
    50 克
  • 筊白筍 切塊(約3公分)
    80 克
  • 新鮮四季豆 切段
    80 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 19.8 g
Energia 1385 kJ / 331 kcal
Gordura 7.2 g
Fibra 2.4 g
Hidratos de carbono 47 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...