Dispositivos e acessórios
Graupen-Risotto mit Paprika
Preparação 15min
Total 45min
4 Portionen
Ingredientes
-
Parmesan in Stücken80 g
-
Schalotten70 g
-
Olivenöl30 g
-
Perlgraupen mittel (z.B. von Hahne), gewaschen, abgetropft250 g
-
trockener Weißwein100 g
-
Wasser750 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz½ TL
-
weißer Pfeffer, gemahlen2 Prisen
-
Thymian, getrocknet (opcional)¾ TL
-
Pinienkerne40 g
-
rote Paprika in Würfeln (ca. 3 cm)300 g
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft (ca. 50 g), in Streifen (5 mm)5
-
Oliven, grün entsteint, halbiert (optional)12
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
18 g
Energia
2125 kJ /
507 kcal
Gordura
21 g
Fibra
8.2 g
Hidratos de carbono
54 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Risotto, ti amo!
11 Receitas
Alemanha
Alemanha
Risotto,ti amo!
11 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Graupenrisotto mediterran
50min
Fenchel-Risotto
35min
Wildreis-Risotto mit Brokkoli
55min
Risotto mit Zucchini
40min
Grüne Nudeln mit Linsen-Curry
20min
Porree-Risotto mit Walnuss-Serrano-Crunch
40min
Rote-Bete-Risotto mit Ziegenkäse
40min
Quinoa-Risotto Provençale
30min
Risotto mit Basilikum
40min
Rucola-Risotto
35min
Risotto mit Zucchini
50min
Erbsen-Risotto
50min