![Festive Nut Roast Wreath Festive Nut Roast Wreath](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/43efb381-28c3-4108-8f24-f77d9389f484/Derivates/a9a65c3e-1923-494f-a402-7cc95771c319.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g pecan nut halves
- 100 g blanched hazelnuts
- 300 g carrots, diced (1 cm)
- 300 g parsnips, peeled, diced (1 cm)
- 200 g butternut squash, peeled, diced (1 cm)
- 2 Tbsp olive oil, plus 30 g and extra for frying
- 180 g cooked, peeled chestnuts
- 80 g bread, torn in pieces
- 100 g Cheddar cheese, cut in pieces (2 cm)
- 3 garlic cloves
- 3 sprigs fresh rosemary, leaves only
- 16 fresh sage leaves
- 200 g red onions, quartered
- 240 g tinned chickpeas, rinsed, drained, retaining tin (1 x 400 g tin, see tip)
- 240 g tinned lentils, rinsed, drained (1 x 400 g tin)
- 2 medium eggs
- 1 tsp dried thyme
- 1 ½ tsp fine sea salt, plus extra to taste
- ¼ tsp ground black pepper, plus extra to taste
- 120 g dried cranberries
- 3 Tbsp maple syrup
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2159 kJ / 518 kcal
- Proteína
- 16 g
- Hidratos de carbono
- 39 g
- Gordura
- 31 g
- Gordura saturada
- 6 g
- Sódio
- 584 mg
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