![Chickpea Flatbread and Curried Vegetable Dip Chickpea Flatbread and Curried Vegetable Dip](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/60C7AEAB-BA55-4E3E-BC4C-13F5F750B179/Derivates/84043228-6511-4F8A-8EBD-D78A98253927.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Chickpea Flatbread
- 280 g dried chickpeas
- 200 g water
- 50 g olive oil, plus extra for greasing
- ½ tsp salt
- 1 tsp baking powder
- 1 Tbsp sesame seeds
Curried Vegetable Dip
- 30 g olive oil
- ½ tsp coriander seeds
- ½ tsp cumin seeds
- 1 tsp curry powder
- 1 tsp garlic powder
- 100 g aubergines, cut in cubes (1 cm)
- 100 g courgettes, cut in cubes (1 cm)
- 80 g tinned chopped tomatoes
- ½ tsp salt
- 1 Tbsp fresh coriander leaves, roughly chopped
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2011 kJ / 480 kcal
- Proteína
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 35 g
- Gordura
- 29 g
- Fibra
- 12.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Beetroot Houmous
15min
Red Pepper Houmous
5 min
Asparagus Risotto, Sun-dried Tomato Tear and Share Rolls, Berry Foam
1h 30min
Houmous
13 Std. 30 Min
Sweet Potato and Spinach Cakes
30min
Plant Candy Bar Bites
1 Std. 50 Min
Cauliflower and Black Bean Balls
1u. 10min
Lupini Cheese
2u. 45min
Aubergine and Almond Dip
20min
Aubergine Bhurta
30min
Courgette and Carrot Loaf
45min
Spelt and Buckwheat Bread
1h 55min