Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g Mandeln
- 50 g Schokolade, in Stücken
- 350 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 1 Msp. Backpulver
- 175 g Butter, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- 205 g Zucker
- 4 Eidotter
- 2 Prisen Salz
- 4 Eiklar
- 150 g Ribiselgelee
- 1 EL Rum (opcional)
- 1 TL Zimt
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1108 kJ / 265 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 29 g
- Gordura
- 14 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Kirschen-Schokoladen-Kuchen
1h
Batzerlgugelhupf
2 Std. 50 Min
Eisweintascherl
1h 20min
Mohn-Topfen-Knödel mit Zitronenjoghurt
3hod.
Ölkarotten "Orient"
2 Std. 40 Min
Betrunkener Isidor (Rum-Nuss-Schnitte)
2hod. 30min
Apfelkuchen mit Weinteig
1 Std. 15 Min
Grammelstrudel
1 Std. 45 Min
Susi-Torte
25 Std. 45 Min
Waldviertler Mohnzelten
1h 30min
Apfelschlangerl
2 Std.
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1 godz. 35 min