Dispositivos e acessórios
Ehenbichler Festtagskuchen (Nussschnitten)
Preparação 30min
Total 4h 30min
20 Stücke
Ingredientes
-
Mandeln150 g
-
Schokolade in Stücken50 g
-
Weizenmehl, glatt etwas mehr zum Bemehlen350 g
-
Backpulver1 Msp.
-
Butter in Stücken und etwas mehr zum Einfetten175 g
-
Zucker205 g
-
Eidotter4
-
Salz2 Prisen
-
Eiklar4
-
Ribiselgelee150 g
-
Rum (opcional)1 EL
-
Zimt1 TL
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Stück
Proteína
5 g
Energia
1108 kJ /
265 kcal
Gordura
14 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
29 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Servus
12 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Nussstrudel
2 godz. 30 min
Topfengolatschen
50 min
Zillertaler Rahmstangerl
2 godz.
Topfen-Marillen-Strudel
1 godz. 30 min
Mürber Birnen-Walnuss-Strudel
2 godz.
Ölkuchen mit Marillen
1 godz.
Eisweintascherl
1 godz. 20 min
Nussbeugerl
1 godz. 55 min
Hausfreunde
50 min
Polsterzipfl
2 godz. 10 min
Apfelschlangerl
2 godz.
Burgenländerkipferl
1 godz. 25 min