Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 Gelatineblätter
-
170
g Weißwein, süßlich, und 2 EL für die Gelatine
ou 170 g Apfelsaft und 2 EL für die Gelatine - 1 - 2 EL Rum, nach Geschmack (opcional)
- 75 g Kürbiskerne
- 2 Eier
- 2 Eidotter
- 100 g Zucker
- ½ Zitrone, Saft ausgepresst
- 500 g Mascarino, light
- 250 g Schlagobers
- 90 Stück Biskotten
- 390 g Apfelmus
- Kürbiskernöl zum Beträufeln
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2450 kJ / 585 kcal
- Proteína
- 17 g
- Hidratos de carbono
- 53 g
- Gordura
- 32 g
- Fibra
- 1.8 g
Receitas alternativas
Topfenschmarrn ruckzuck
40min
Rhabarberlasagne
1 Std. 10 Min
Cantuccini-Kirsch-Triffle
1 godz. 50 min
Topfen-Marillen-Strudel
1h 30min
Beerenfrucht-Bienenstich
6 Std. 30 Min
Rhabarber-Mandel-Torte
4 godz. 30 min
Betrunkener Isidor (Rum-Nuss-Schnitte)
2 godz. 30 min
Nougatparfait mit Zwetschkenkern
4h 20min
Cremeschnitten
4 Std.
Zwetschkenknödel zum Löffeln
55 Min
Zwetschken-Mohn-Strudel
2h
Topfencreme mit Beerenspiegel
4h 45min