Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 Gelatineblätter
-
170
g Weißwein, süßlich, und 2 EL für die Gelatine
ou 170 g Apfelsaft und 2 EL für die Gelatine - 1 - 2 EL Rum, nach Geschmack (opcional)
- 75 g Kürbiskerne
- 2 Eier
- 2 Eidotter
- 100 g Zucker
- ½ Zitrone, Saft ausgepresst
- 500 g Mascarino, light
- 250 g Schlagobers
- 90 Stück Biskotten
- 390 g Apfelmus
- Kürbiskernöl zum Beträufeln
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2450 kJ / 585 kcal
- Proteína
- 17 g
- Hidratos de carbono
- 53 g
- Gordura
- 32 g
- Fibra
- 1.8 g
Receitas alternativas
Marillenknödel "die Besten"
1h
Topfenstrudel
2h 10min
Topfen-Marillen-Strudel
1h 30min
Nougatparfait mit Zwetschkenkern
4h 20min
Mohnpalatschinken mit Zwetschkenröster
55min
Marillen-Mascarpone-Eis
3u. 35min
B'soffene Kapuziner
1h
Betrunkener Isidor (Rum-Nuss-Schnitte)
2h 30min
Gratinierte Kirschen
30min
Topfenpalatschinken
1h 30min
Zwetschkenknödel zum Löffeln
55min
Topfencreme mit Beerenspiegel
4u. 45min