Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crema pasticcera
- 200 g di zucchero
- 140 g di farina tipo 00
- 1 bustina di vaniglia in polvere
- 1000 g di latte intero
- 4 uova medie
Impasto per zeppole al forno
- 250 g di acqua
- 180 g di burro a pezzi
- 1 cucchiaini rasi di sale
- 250 g di farina tipo 00
- 6 uova medie
Terminare la preparazione
- 50 g di zucchero
- 1 vasetto di amarene sciroppate
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 443 kJ / 106 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 13 g
- Gordura
- 5 g
Receitas alternativas
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1 Std. 20 Min
Chiacchiere
1 Std. 35 Min
Pasta choux
2 godz.
Pasta Choux
2 godz.
Pan di Spagna
1h 50min
Pastiera fiori d'arancio
12h
Struffoli
1h
Paris Brest
3 godz. 30 min
Pastiera napoletana
15 godz.
Ciambelle graffe napoletane
2 godz. 40 min
Casatiello sugna e pepe
2óra 30p
Torta Babà napoletana
8 Std.