Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g di latte + q.b.
- 10 g di miele
-
25
g di lievito di birra fresco
ou 1 bustina di lievito di birra disidratato - 70 g di zucchero
- 70 g di burro morbido a pezzi
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 500 g di farina di forza (o manitoba)
- 1 pizzico di sale
- 1 tuorlo d'uovo
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 1456 kJ / 348 kcal
- Proteína
- 9.1 g
- Hidratos de carbono
- 59.5 g
- Gordura
- 9.8 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sódio
- 0 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Granita di gelsi
15 menit
Granita al limone
15 menit
Granita al caffè
8h 20min
Granita di mandorle
10 min
Granita al cioccolato e ciliegie
10h 30min
Granita di mandorle e caffè con panna
6u. 20min
Tetù
1h 50min
Brioches
4h 50min
Cartocci e viennesi siciliani
3h 15min
Rame di Napoli
3h
Rosticceria siciliana
2h
Brioches siciliane
3h 15min