Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g di latte + q.b.
- 10 g di miele
-
25
g di lievito di birra fresco
ou 1 bustina di lievito di birra disidratato - 70 g di zucchero
- 70 g di burro morbido a pezzi
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 500 g di farina di forza (o manitoba)
- 1 pizzico di sale
- 1 tuorlo d'uovo
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 1456 kJ / 348 kcal
- Proteína
- 9.1 g
- Hidratos de carbono
- 59.5 g
- Gordura
- 9.8 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sódio
- 0 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Mafalde siciliane
2h 15min
Iris siciliani
4h 10min
Granita di gelsi
15 Min
Granita al limone
15 Min
Rame di Napoli
3h
Granita al pistacchio
6h 30min
Granita di mandorle e caffè con panna
6j 20 menit
Rosticceria siciliana
2 Std.
Granita al cioccolato e ciliegie
10h 30min
Brioches siciliane
3sa 15 dk
Brioches
4h 50min
Granita di mandorle
10min