Dispositivos e acessórios
Sashimi de betabel
Preparação 5min
Total 15min
2 porciones
Ingredientes
-
10 g de jengibre pelado
-
90 g de hongos shiitake frescos
-
85 g de aceite de oliva
-
8 ramas de cebollín
-
1 rama de perejil chino fresco
-
25 g de pistaches pelados tostado
-
½ cdita de sal
-
30 g de vinagre de manzana
-
1 pieza betabel crudo, pelado y en láminas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
5 g
Energia
2150 kJ /
512 kcal
Gordura
49 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
18 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
RECETAS QUE ENAMORAN
9 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Ejotes almendrados
30min
Quinoa con ejotes
30min
Ensalada de quinoa
25min
Tabule de quinoa
10min
Ensalada de quinoa
35min
Ensalada de Arroz Salvaje
50min
Aguachile de pepino y palmitos
15min
Botana de queso y ostiones ahumados
2h
Ensalada de betabel
1h 10min
Pescado empapelado al chile serrano
30min
Ensalada de betabel, pera y queso azul
1h
Agua de pepino, limón y menta
5min