Dispositivos e acessórios
Sashimi de betabel
Preparação 5min
Total 15min
2 porciones
Ingredientes
-
10 g de jengibre pelado
-
90 g de hongos shiitake frescos
-
85 g de aceite de oliva
-
8 ramas de cebollín
-
1 rama de perejil chino fresco
-
25 g de pistaches pelados tostado
-
½ cdita de sal
-
30 g de vinagre de manzana
-
1 pieza betabel crudo, pelado y en láminas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
5 g
Energia
2150 kJ /
512 kcal
Gordura
49 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
18 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
RECETAS QUE ENAMORAN
9 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Rollitos de ensalada de surimi
20min
Chiles jalapeños rellenos de machaca de marlín
1h 10min
Bolas de hongos shiitake con aderezo de miso y tahini
1h 20min
Ensalada de betabel con vinagreta de perejil
30min
Tabule de quinoa
10min
Annin tofu (gelatina de almendra)
7h
Tiradito de pescado y chile de árbol
10min
Frappé de café sin lácteos ni azúcar añadida
6h 5min
Ensalada de betabel, pera y queso azul
1h
Quinoa con ejotes
30min
Betabeles con alioli de cilantro
55min
Ensalada de betabel
1h 10min