Sashimi de betabel

Sashimi de betabel

5.0 3 avaliações
Preparação 5min
Total 15min
2 porciones

Ingredientes

  • 10 g de jengibre pelado
  • 90 g de hongos shiitake frescos
  • 85 g de aceite de oliva
  • 8 ramas de cebollín
  • 1 rama de perejil chino fresco
  • 25 g de pistaches pelados tostado
  • ½ cdita de sal
  • 30 g de vinagre de manzana
  • 1 pieza betabel crudo, pelado y en láminas

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porción

Proteína 5 g
Energia 2150 kJ / 512 kcal
Gordura 49 g
Fibra 3 g
Hidratos de carbono 18 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...