Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 45 g de poro
- 25 g de cebolla
- 15 g de aceite vegetal
- 40 g de mantequilla, sin sal
- 610 g de chícharos, congelados
- 2 cditas de sal gruesa
- 80 g de vino blanco, uva Chardonnay
-
500
g de fondo de verduras
ou 500 g de caldo de verduras, en tetrapack - 200 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 80 g de queso de cabra
- semillas de ajonjolí negro, tostado
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 1436 kJ / 342 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 23 g
- Gordura
- 22 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crema de pimiento con calabacitas
30min
Crema de jitomate
30min
Sopa de poro y papa
30min
Crema de calabacita, cilantro y chile
40min
Sopa de chícharo y tocino
30min
Sopa de flor de calabaza
35 Min
Sopa de jitomate y queso de cabra
20 min
Sopa de jitomate y elote
40min
Sopa de poro y papa
40min
Sopa de chícharo y hierbabuena
30min
Crema de chile poblano y flor de calabaza
25 min
Crema de elote y estragón
1h