Dispositivos e acessórios
Tiradito de pescado y chile de árbol
Preparação 5min
Total 10min
4 porciones
Ingredientes
-
1 chile de árbol seco sin semillas
-
1 chile de árbol fresco sin rabo
-
5 g de hierbabuena fresca
-
1 ramita de cilantro
-
25 g de jugo de limón, recién exprimido
-
25 g de aceite de oliva
-
10 g de salsa de soya
-
200 g de filetes de pescado blanco en rebanadas delgadas (puede ser sierra o huachinango)
-
aguacate en cubos pequeños
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
12 g
Energia
571 kJ /
136 kcal
Gordura
9 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
LOS CHILES
65 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Ensalada caprese
15min
Penne Puttanesca
40min
Ceviche de marlin
25min
Pescado con salsa de aguacate, pasta primavera y plátanos con cajeta
30min
Aguacates rellenos de atún
20min
Solomillo de res con papas y chimichurri
40min
Ensalada de manzana y tocino
20min
Ensalada César con kale, arúgula y salmón
45min
Cazuelitas de pepino con atún
20min
Salmón con salsa de frambuesa y espárragos
20min
Pescado con ajo y chile de árbol
40min
Ceviche
30min