
Versões compatíveis
Cochinillo con chucrut y salsa de mandarina
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Cochinillo confitado al vacío
- 1800 g de cochinillo (el costillar completo y la paletilla)
- 2 cucharaditas de sal
- 2 cucharadas de manteca de cerdo
- 2 ramitas de romero fresco
- 2 ramitas de tomillo fresco
- 2 hojas de laurel secas
- 2000 g de agua
- 1 - 2 chorritos de aceite de oliva
Salsa de mandarina y chucrut
- 1 cucharada de azúcar
- 150 g de zumo de mandarina
- 1 cucharadita de extracto de buey
- 8 tiras de piel de mandarina (sin nada de parte blanca) en juliana fina
- 3 mandarinas peladas y en gajos
- 800 g de chucrut en conserva
- 1 cucharada colmada de maicena
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 785 kcal / 3283 kJ
- Proteína
- 41.9 g
- Gordura
- 61.6 g
- Hidratos de carbono
- 16.8 g
- Fibra
- 3.9 g
- Gordura saturada
- 23.8 g
- Sódio
- 1323.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Salmón al aroma de lima y menta con ensalada de espárragos (Al vacío)
3h 35min
Cocotte de flan de pescado (sin lactosa)
40min
Cannoli al cacao con crema de café
1h
Peras con sirope de vino tinto (Cocción lenta)
5h
Merengues con nata y coco
6h 30min
Salmón marinado al vodka con salsa de mostaza y eneldo
48h
Pavo a la sal con "Ajoatao"
1h
Pato a la naranja
3h 20min
Salsa bearnesa (Espesar)
20min
Kartoffel-Flammkuchen (pizza alsaciana de patata)
30min
Peras al vino tinto
3h 20min
Cuajada de carnaval
4h 45min