Versões compatíveis
Cochinillo con chucrut y salsa de mandarina
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Cochinillo confitado al vacío
- 1800 g de cochinillo (el costillar completo y la paletilla)
- 2 cucharaditas de sal
- 2 cucharadas de manteca de cerdo
- 2 ramitas de romero fresco
- 2 ramitas de tomillo fresco
- 2 hojas de laurel secas
- 2000 g de agua
- 1 - 2 chorritos de aceite de oliva
Salsa de mandarina y chucrut
- 1 cucharada de azúcar
- 150 g de zumo de mandarina
- 1 cucharadita de extracto de buey
- 8 tiras de piel de mandarina (sin nada de parte blanca) en juliana fina
- 3 mandarinas peladas y en gajos
- 800 g de chucrut en conserva
- 1 cucharada colmada de maicena
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 3283 kJ / 785 kcal
- Proteína
- 41.9 g
- Hidratos de carbono
- 16.8 g
- Gordura
- 61.6 g
- Gordura saturada
- 23.8 g
- Fibra
- 3.9 g
- Sódio
- 1323.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Trifle de uvas y cava
4 godz. 30 min
Atún Wellington con salsa de piquillos
2h 20min
Brochetas de ternera marinadas (Satay) - Indonesia
2h 30min
Entrecot con costra de café y patatas chafadas
1h 10min
Vacherin glacé de melocotón (Tarta helada) - Francia
4 godz. 30 min
Brocheta de carne con salsa Currywrust
30 min
Merengues con nata y coco
6h 30min
Fondue de carne (borgoña)
1h
Salmón marinado con remolacha
48 godz.
Tarta de requesón y fresas
6 godz. 20 min
Solomillo de cerdo con salsa de coco picante, pan de ajo naan y ensalada de pepino
1 godz. 45 min
Salsa barbacoa ahumada
15min