Dispositivos e acessórios
Crema de rabanitos con queso fresco de cabra
Preparação 10min
Total 3h 20min
4 raciones
Ingredientes
-
160 - 180 g de rabanitos (con las hojas)
-
3 - 4 pellizcos de sal
-
220 g de nata (35% de grasa)
-
120 g de leche
-
1 cucharadita concentrado de caldo de verduras casero
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
2 g de agar-agar
-
100 g de queso de cabra en rulo
-
50 g de yogur griego
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
280.7 mg
Proteína
8 g
Energia
1220 kJ /
291 kcal
Gordura
27.3 g
Fibra
0.7 g
Gordura saturada
17.3 g
Hidratos de carbono
4.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Come bien y vive mejor
71 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Gominolas de cava
4 godz. 30 min
Sorbete de calabacín y limón
5 min
Chutney de manzana
20 min
Mousse de chocolate al aceite de oliva y carpaccio de piña
4 godz. 15 min
Berenjenas con romesco
1 godz.
Bocadillo de Coleslaw con salmón
15 min
Mermelada de chile
35 min
Polos de piña
6 godz. 5 min
Crêpes al curry con chutney de mango
1 godz. 15 min
Menú: Crema de champiñones. Pimientos rellenos y arroz integral en salsa de tomate
1 godz. 20 min
Vichysoisse de maíz Thai
2 godz. 30 min
Ensalada de tomate y sardina ahumada con helado de aceite de oliva
4 godz. 15 min