
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g d'eau
- 18 œufs de caille
- 100 g de lardons
- 200 g de vin rouge
- 90 g d'oignon coupé en deux
- 25 g de beurre doux
- 1 c. à café de fond de veau déshydraté
- 15 g de farine de blé
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 363 kcal / 1522 kJ
- Proteína
- 19.3 g
- Gordura
- 21.3 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
- Fibra
- 2.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Fondue savoyarde
15min
Mayonnaise
5min
Sauce périgourdine
35min
Œufs de caille en gelée d'herbes
2h 30min
Canon d'agneau aux herbes, flan d'épinard et petits légumes
1h 15min
Œuf cocotte à l'oseille
40min
Charlotte de pomme de terre au confit de canard et sauce au foie gras
55min
Harengs marinés, pommes à l'huile
12h
Mouclade
1h
Œufs mollets à la dijonnaise
25min
Œuf cocotte aux champignons et oignons
30min
Œufs cocotte à la fondue de poireau
40min