![Huîtres farcies à la fondue de poireau Huîtres farcies à la fondue de poireau](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/97F44AFF-8811-463C-815A-F4BAA762EE57/Derivates/39E82B89-8C5F-417B-BF80-A36C3E5EAD6F.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g d'eau
- 12 huîtres creuses (grosses)
- 200 g de poireaux, coupés en tronçons
- 20 g de beurre doux
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g de vinaigre balsamique blanc
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 101 kJ / 24 kcal
- Proteína
- 1.1 g
- Hidratos de carbono
- 1.5 g
- Gordura
- 1.6 g
- Fibra
- 0.5 g
Receitas alternativas
Menu 2 - Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40min
Royale de moules marinières au muscadet - Eric Guérin
3h 20min
Huîtres chaudes, crème à l'échalote
40min
Langoustines sauce au whisky
1 godz. 10 min
Mouclade charentaise
40min
Caille aux raisins
45min
La cuisson des langoustines
40min
Coquille Saint-Jacques gratinée
45min
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45min
Mouclade
1h
Moules à la basquaise
55min
Moules à la crème et au vin blanc
45min