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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g frozen mixed berries (see Tips)
- 1 tbsp lemon juice
- 140 g raw sugar plus extra for sprinkling
- 1 pear peeled, cored and cut into thin slices (see Tips)
- 200 g fresh mixed berries (see Tips)
- 80 g white rice flour (see Tips)
- 60 g potato starch
- 20 g arrowroot flour
- 1 tsp gluten free baking powder (see Tips)
- ⅛ tsp salt
- 40 g unsalted butter softened and cut into pieces
- 60 g full cream milk
- 1 egg
- mascarpone cheese to serve (optional)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 314.2 kcal / 1319.8 kJ
- Proteína
- 5.7 g
- Gordura
- 7.3 g
- Hidratos de carbono
- 54.5 g
- Fibra
- 4.5 g
- Gordura saturada
- 4 g
- Sódio
- 158.5 mg
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