
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 90 g brown onion
- 100 g carrot cut into pieces (3-4 cm)
- ½ - 1 jalapeño chilli deseeded if preferred
- 30 g butter
- 160 g shortcut bacon rashers or smoked bacon, cut into pieces (1-2 cm)
- 1 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 100 g water
- 100 g brewed espresso coffee (approx. 3 shots)
- 30 g brown sugar to taste
- 40 g molasses
- 40 g tomato paste
- 2 tbsp apple cider vinegar
- ⅛ tsp sea salt to taste
- ⅛ tsp ground black pepper to taste
- 800 g canned cannellini beans (2 cans), rinsed and drained
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 247 kcal / 1039 kJ
- Proteína
- 14.5 g
- Gordura
- 8.2 g
- Hidratos de carbono
- 25 g
- Fibra
- 8.5 g
- Gordura saturada
- 3.3 g
- Sódio
- 661.9 mg
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