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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- olive oil spray for greasing
- 80 g Parmesan cheese cut into pieces (3 cm)
- 60 g buckwheat groats
- 200 g raw almonds
- 3 sprigs fresh basil leaves only
- 80 g sun-dried tomatoes cut into pieces
- 300 g cottage cheese
- 1 ½ tsp gluten free baking powder
- 100 g water
- 5 eggs
- 1 tsp salt
- 12 slices prosciutto (approx. 200 g)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 289.7 kcal / 1216.8 kJ
- Proteína
- 19.4 g
- Gordura
- 19.8 g
- Hidratos de carbono
- 7.6 g
- Fibra
- 2.6 g
- Gordura saturada
- 4.6 g
- Sódio
- 707.2 mg
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