Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Mürbteig
- 100 g Zucker
- 330 g Weizenmehl, universal
- 130 g Butter, in Stücken
- 15 g Vanillezucker
- 2 Eier
- 1 Prise Salz
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 1 TL Backpulver
Topfenfülle und Fertigstellung
- 400 g Birnen, geschält, entkernt und geviertelt
- 100 g Wasser
- 160 g Zucker
- 10 g Zitronensaft
- Butter zum Einfetten
- Weizenmehl für die Arbeitsfläche
- 300 g Milch
- 45 g Sonnenblumenöl
- 1 Päckchen Vanillepuddingpulver (für 500 ml Milch)
- 2 Eier
- 500 g Topfen, 20% Fett
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1790 kJ / 428 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 55 g
- Gordura
- 18 g
- Fibra
- 2.1 g
Receitas alternativas
Kleine Charlotte
4 godz. 50 min
Rhabarber-Sahne-Kuchen
4ωρ. 15 λεπτ.
Rhabarber-Mandel-Torte
4h 30min
Mohn-Preiselbeer-Kuchen
1h 40min
Mohn-Birnen-Kuchen
3h
Topfengitterkuchen mit Kirschen
1 Std. 15 Min
Pflaumen-Sandkuchen
1h 40min
Marillen-Topfentorte mit Streuseln
1h 40min
Apfelschlangerl
2h
Apfelrahmkuchen
1 Std. 50 Min
Birnen-Schoko-Kuchen
1 Std. 15 Min
Aprikosen-Schmand-Tarte
1h 10 min