Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Vanillepuddingfülle
- 500 g Milch
- 30 g Maisstärke
- 50 g Zucker
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
- ½ Vanilleschote, Mark ausgekratzt
Germteig
- 240 g Milch
- 40 g frische Germ
- 80 g Zucker
- 80 g Butter, weich, in Stücken
- 500 g Weizenmehl, universal
- 1 Ei
- ½ TL Salz
Fertigstellung
- 1 Eidotter, zum Bestreichen
-
Mandelblättchen, zum Bestreuen
ou Hagelzucker, zum Bestreuen
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 782 kJ / 187 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 28 g
- Gordura
- 6 g
- Fibra
- 1.7 g
Receitas alternativas
Topfenstrudel
2 Std. 10 Min
Kärntner Reindling mit Vanillepudding
2h 45min
Apfelstrudel
1 Std. 20 Min
Garstner Drahdiwaberl (Nussstangerl)
2h 45min
Batzerlgugelhupf
2 Std. 50 Min
Nussschleifen
2h
Betrunkener Isidor (Rum-Nuss-Schnitte)
2h 30min
Zitronen-Biskuitrolle
5h
Faschingskrapfen
2h 45min
Nussbeugerl
1 Std. 55 Min
Buchteln mit Vanillesauce
1h 40min
Nussstrudel
2h 30min