Dispositivos e acessórios
Gefüllter Vanillezopf
Preparação 30min
Total 2h
20 Scheiben
Ingredientes
Vanillepuddingfülle
-
Milch500 g
-
Maisstärke30 g
-
Zucker50 g
-
Ei1
-
Salz1 Prise
-
Vanilleschote Mark ausgekratzt½
Germteig
-
Milch240 g
-
frische Germ40 g
-
Zucker80 g
-
Butter weich, in Stücken80 g
-
Weizenmehl, universal500 g
-
Ei1
-
Salz½ TL
Fertigstellung
-
Eidotter zum Bestreichen1
-
Hagelzucker, zum BestreuenMandelblättchen zum Bestreuen
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 Scheibe
Proteína
5 g
Energia
782 kJ /
187 kcal
Gordura
6 g
Fibra
1.7 g
Hidratos de carbono
28 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Die süßen Seiten
61 Receitas
Áustria
Áustria
Die süßen Seiten
61 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Windbeutel mit Preiselbeersahne
1h 30min
Sylter Sturmbeutel mit Erdbeersahne
1h
Topfenmäuse
1h
Apfelmäuse
2h 30min
Süße Knöpfe
2h 45min
Nussschleifen
2h
Topfenstrudel
2h 10min
Hefezopf mit Puddingfüllung
1h 30min
Mandel-Mohn-Strudel mit Marzipan
2h 45min
Buchteln mit Vanillesauce
1h 40min
Apfelstrudel
1h 20min
Nussstrudel
2h 30min