Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Vanillepuddingfülle
- 500 g Milch
- 30 g Maisstärke
- 50 g Zucker
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
- ½ Vanilleschote, Mark ausgekratzt
Germteig
- 240 g Milch
- 40 g frische Germ
- 80 g Zucker
- 80 g Butter, weich, in Stücken
- 500 g Weizenmehl, universal
- 1 Ei
- ½ TL Salz
Fertigstellung
- 1 Eidotter, zum Bestreichen
-
Mandelblättchen, zum Bestreuen
ou Hagelzucker, zum Bestreuen
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 782 kJ / 187 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 28 g
- Gordura
- 6 g
- Fibra
- 1.7 g
Receitas alternativas
Milchrahmstrudel
1 Std. 30 Min
Nuss-Nougat-Creme-Blume
1 godz. 35 min
Mohnstriezel
1h 40 min
Gefleckte Biskuitschnitten mit Pfirsichcreme
4hod. 30min
Beerenfrucht-Bienenstich
6 Std. 30 Min
Nussschleifen
2 Std.
Zitronen-Biskuitrolle
5 Std.
Nuss-Biskuit-Torte mit Himbeersahne
3 Std.
Hefezopf mit Puddingfüllung
1 Std. 30 Min
Nusskipferl
2 Std.
Kleine Charlotte
4 Std. 50 Min
Nussstrudel
2h 30min