Dispositivos e acessórios
Gefüllter Vanillezopf
Preparação 30min
Total 2h
20 Scheiben
Ingredientes
Vanillepuddingfülle
-
Milch500 g
-
Maisstärke30 g
-
Zucker50 g
-
Ei1
-
Salz1 Prise
-
Vanilleschote Mark ausgekratzt½
Germteig
-
Milch240 g
-
frische Germ40 g
-
Zucker80 g
-
Butter weich, in Stücken80 g
-
Weizenmehl, universal500 g
-
Ei1
-
Salz½ TL
Fertigstellung
-
Eidotter zum Bestreichen1
-
Hagelzucker, zum BestreuenMandelblättchen zum Bestreuen
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 Scheibe
Proteína
5 g
Energia
782 kJ /
187 kcal
Gordura
6 g
Fibra
1.7 g
Hidratos de carbono
28 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Die süßen Seiten
61 Receitas
Áustria
Áustria
Die süßen Seiten
61 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Nussstrudel
2h 30min
Betrunkener Isidor (Rum-Nuss-Schnitte)
2h 30min
Mohnstriezel
1h 40min
Kärntner Reindling mit Vanillepudding
2h 45min
Schlosserbuben
9h
Apfelstrudel
1h 20min
Puddingbrezel
2h 30min
Windbeutel mit Mocca-Sahne-Füllung
2h
Hefezopf mit Puddingfüllung
1h 30min
Faschingskrapfen
2h 45min
Nussschleifen
2h
Buchteln mit Vanillesauce
1h 40min