Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Germteig
- 130 g Milch
- 20 g frische Germ
- 20 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker
- 1 Eidotter
- 250 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 100 g Butter, weich, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 1 Prise Salz
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
Marzipan
- 20 g Zucker
- 45 g Mandeln, geschält
- 2 TL Rosenwasser
Mandel-Mohn-Fülle
- 100 g Mandeln
- 100 g Mohnsamen
- 130 g Milch
- 30 g Zucker
- 25 g Honig
- 1 TL Vanillezucker
-
1 - 2
TL Zitronenschale, gerieben, von 1 Bio-Zitrone
ou 1 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht - 50 g Rosinen
Fertigstellung des Strudels
- Weizenmehl, glatt, zum Bemehlen
- 1 Eidotter, verquirlt
- Staubzucker zum Bestreuen
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1328 kJ / 317 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 29 g
- Gordura
- 19 g
- Fibra
- 5 g
Receitas alternativas
Mohnstriezel
2h 15min
Topfen-Marillen-Strudel
1h 30 min
Mohnstriezel
1h 40min
Ischler Törtchen
2h 50min
Grammelstrudel
1u. 45min
Nussbeugerl
1 Std. 55 Min
Topfenstrudel
2h 10min
Mohnstrudel
2h 30min
Zwetschken-Mohn-Strudel
2u.
Birnen-Mürbeteig-Strudel
3h 15min
Kärntner Reindling mit Vanillepudding
2u. 45min
Nussstrudel
2h 30min