Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Germteig
- 130 g Milch
- 20 g frische Germ
- 20 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker
- 1 Eidotter
- 250 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 100 g Butter, weich, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 1 Prise Salz
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
Marzipan
- 20 g Zucker
- 45 g Mandeln, geschält
- 2 TL Rosenwasser
Mandel-Mohn-Fülle
- 100 g Mandeln
- 100 g Mohnsamen
- 130 g Milch
- 30 g Zucker
- 25 g Honig
- 1 TL Vanillezucker
-
1 - 2
TL Zitronenschale, gerieben, von 1 Bio-Zitrone
ou 1 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht - 50 g Rosinen
Fertigstellung des Strudels
- Weizenmehl, glatt, zum Bemehlen
- 1 Eidotter, verquirlt
- Staubzucker zum Bestreuen
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1328 kJ / 317 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 29 g
- Gordura
- 19 g
- Fibra
- 5 g
Receitas alternativas
Ischler Törtchen
2u. 50min
Kärntner Reindling mit Vanillepudding
2u. 45min
Mohnstriezel
2j 15 menit
Spagatkrapfen
11 Std. 50 Min
Mohnstriezel
1 Std. 40 Min
Mohn-Aprikosen-Kranz
1h 30min
Kleine Charlotte
4h 50 min
Faschingskrapfen
2u. 45min
Kardinalschnitten
3 Std.
Nussstrudel
2h 30 min
Apfelschlangerl
2h
Mohnstrudel
2h 30 min