Dispositivos e acessórios
Mandel-Mohn-Strudel mit Marzipan
Preparação 40min
Total 2h 45min
12 Portionen
Ingredientes
Germteig
-
Milch130 g
-
frische Germ20 g
-
Zucker20 g
-
Vanillezucker1 TL
-
Eidotter1
-
Weizenmehl, glatt etwas mehr zum Bemehlen250 g
-
Butter weich, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten100 g
-
Salz1 Prise
-
Zitronenschale, gerieben1 TL
Marzipan
-
Zucker20 g
-
Mandeln, geschält45 g
-
Rosenwasser2 TL
Mandel-Mohn-Fülle
-
Mandeln100 g
-
Mohnsamen100 g
-
Milch130 g
-
Zucker30 g
-
Honig25 g
-
Vanillezucker1 TL
-
1 TL Zitronensalzpaste, selbst gemachtZitronenschale, gerieben von 1 Bio-Zitrone1 - 2 TL
-
Rosinen50 g
Fertigstellung des Strudels
-
Weizenmehl, glatt zum Bemehlen
-
Eidotter verquirlt1
-
Staubzucker zum Bestreuen
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
8 g
Energia
1328 kJ /
317 kcal
Gordura
19 g
Fibra
5 g
Hidratos de carbono
29 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Die süßen Seiten
61 Receitas
Áustria
Áustria
Die süßen Seiten
61 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Gedeckter Apfelkuchen
1h 30min
Mohnstriezel
2h 15min
Nussstrudel
2h 30min
Mohnstrudel
2h 30min
Kärntner Reindling mit Vanillepudding
2h 45min
Cremeschnitten
4h
Zwetschken-Mohn-Strudel
2h
Faschingskrapfen
2h 45min
Topfenstrudel
2h 10min
Betrunkener Isidor (Rum-Nuss-Schnitte)
2h 30min
Kokoskuppeln
2h 50min
Apfelschlangerl
2h