Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g de pâtes fraîches aux œufs, type tagliatelle
- 60 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 1 bouquet de persil frais, lavé et séché
- 1 citron jaune non traité
- 40 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 pincée de poivre blanc moulu
- 1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1176 kJ / 280 kcal
- Proteína
- 7.4 g
- Hidratos de carbono
- 33.7 g
- Gordura
- 13.8 g
- Fibra
- 2.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35 Min
Macaroni aux tomates, olives et piment
25 min
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30 Min
Tropical smoothie bowl
15 min
Pappardelle au pesto de roquette et ricotta
1 Std.
Trofie au pesto
40 Min
Tagliatelle aux cèpes
1 Std.
Farfalle aux couleurs italiennes
30 Min
Penne des montagnes et des plaines
35 Min
Penne au pesto et jambon cru
15 min
Salade de quinoa aux herbes et à la feta
35 Min
Pâtes à la feta, tomates et olives
25 min