Dispositivos e acessórios
Tagliatelle au pesto de pistaches et citron
Preparação 15min
Total 20min
6 portions
Ingredientes
-
250 g de pâtes fraîches aux œufs type tagliatelle
-
60 g de pistaches, décortiquées et non salées
-
1 bouquet de persil frais lavé et séché
-
1 de citron jaune non traité
-
40 g de beurre doux coupé en morceaux
-
1 pincée de poivre blanc moulu
-
1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
7.4 g
Energia
1176 kJ /
280 kcal
Gordura
13.8 g
Fibra
2.6 g
Hidratos de carbono
33.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pâtes italiennes
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Risotto aux herbes et fromage de chèvre
30min
Salade de tomates au pesto de roquette
20min
Salade de pâtes aux pois et pesto citron-menthe
50min
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30min
Farfalle aux couleurs italiennes
30min
Smoothie vert à l'avocat
10min
Pappardelle au pesto de roquette et ricotta
1h
Milkshake banana split
35min
Tagliatelle aux cèpes et huile de truffe
35min
Gnocchi aux trois couleurs
35min
Penne au pesto et jambon cru
15min
Pâtes à la feta, tomates et olives
25min