
Dispositivos e acessórios
Tagliatelle au pesto de pistaches et citron
Preparação 15min
Total 20min
6 portions
Ingredientes
-
de pâtes fraîches aux œufs type tagliatelle250 g
-
de pistaches, décortiquées et non salées60 g
-
de persil frais lavé et séché1 bouquet
-
citron jaune non traité1
-
de beurre doux coupé en morceaux40 g
-
de poivre blanc moulu1 pincée
-
d'huile d'olive extra vierge1 c. à soupe
Nutrição por 1 portion
Energia
280 kcal /
1176 kJ
Proteína
7.4 g
Gordura
13.8 g
Hidratos de carbono
33.7 g
Fibra
2.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Pâtes italiennes
10 Receitas
França
França