Dispositivos e acessórios
Tagliatelle au pesto de pistaches et citron
Preparação 15min
Total 20min
6 portions
Ingredientes
-
250 g de pâtes fraîches aux œufs type tagliatelle
-
60 g de pistaches, décortiquées et non salées
-
1 bouquet de persil frais lavé et séché
-
1 de citron jaune non traité
-
40 g de beurre doux coupé en morceaux
-
1 pincée de poivre blanc moulu
-
1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
7.4 g
Energia
1176 kJ /
280 kcal
Gordura
13.8 g
Fibra
2.6 g
Hidratos de carbono
33.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pâtes italiennes
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Menu petit prix - Tagliatelles maison, sauce crémeuse au citron et au pavot
35min
Spaghetti aux échalotes et au citron
40min
Spaghetti au saumon fumé et pesto de roquette
30min
Crème de macadamia
Nenhuma avaliação
Pâtes au thon
30min
Pappardelle au pesto de roquette et ricotta
1h
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35min
Tagliatelles au basilic, courgette et pignons
35min
Penne au pesto et jambon cru
15min
Pâtes à la feta, tomates et olives
25min
Risotto parfumé aux herbes
30min
Sauce tomate-basilic et jambon cru
40min