Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g de pâtes fraîches aux œufs, type tagliatelle
- 60 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 1 bouquet de persil frais, lavé et séché
- 1 citron jaune non traité
- 40 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 pincée de poivre blanc moulu
- 1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1176 kJ / 280 kcal
- Proteína
- 7.4 g
- Hidratos de carbono
- 33.7 g
- Gordura
- 13.8 g
- Fibra
- 2.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pappardelle au pesto de roquette et ricotta
1 Std.
Linguine aux champignons et crème à la noisette
40 Min
Penne des montagnes et des plaines
35min
Pesto-tomates confites
15 Min
Pâtes en dôme de jambon
1hod. 30min
Gnocchi aux trois couleurs
35min
Farfalle aux couleurs italiennes
30min
Menu petit prix - Tagliatelles maison, sauce crémeuse au citron et au pavot
35min
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30min
Tagliatelles au basilic, courgette et pignons
35min
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35min
Pâtes à la feta, tomates et olives
25 Min