
Dispositivos e acessórios
Taboulé de quinoa exotique aux crevettes
Preparação 15min
Total 45min
4 portions
Ingredientes
-
de quinoa200 g
-
d'eau325 g
-
citron jaune non traité1
-
de coriandre fraîche équeutée25 g
-
de feuilles de menthe fraîche25 g
-
de tomates cerise coupées en deux200 g
-
de mangue fraîche ou surgelée, coupée en petits dés150 g
-
d'huile d'olive40 g
-
du sel
-
du poivre moulu
-
de crevettes cuites, décortiquées (de petite taille)200 g
Nutrição por 1 portion
Energia
481 kcal /
2003 kJ
Proteína
17 g
Gordura
26 g
Hidratos de carbono
38 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Larousse Petits plats du soir - Salades complètes Vol. I
10 Receitas
França
França