Dispositivos e acessórios
Spaghetti complets aux épinards et à l'ail
Preparação 10min
Total 35min
4 portions
Ingredientes
-
6 gousses d'ail pelées et en grosses lamelles
-
50 g d'huile d'olive
-
200 g d'épinards frais
-
100 g de crème de soja "spécial cuisine"
-
1200 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
300 g de pâtes sèches, type spaghetti complets
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
17 g
Energia
1703 kJ /
405 kcal
Gordura
15 g
Hidratos de carbono
51 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse Petits plats du soir - Pâtes, riz et polenta Vol.I
11 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pâtes complètes à la bolognaise végétarienne
45min
Spaghetti aux anchois et aux pignons
50min
Salade chaude de pommes de terre
40min
Pâtes au jambon et haricots verts
40min
Riz complet aux légumes
45min
Quinoa et brocoli, sauce chèvre-noisettes
40min
Penne à la crème de chou-fleur
1h
Linguine aux champignons et crème à la noisette
40min
Bolognaise de soja
40min
Spaghetti aux échalotes et au citron
40min
Pâtes à la feta, tomates et olives
25min
Pâtes au fenouil et à la sauce tomate
45min