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Spaghetti complets aux épinards et à l'ail
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 6 gousses d'ail, pelées et en grosses lamelles
- 50 g d'huile d'olive
- 200 g d'épinards frais
- 100 g de crème de soja "spécial cuisine"
- 1200 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 300 g de pâtes sèches, type spaghetti complets
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1703 kJ / 405 kcal
- Proteína
- 17 g
- Hidratos de carbono
- 51 g
- Gordura
- 15 g
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