Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 foglie di basilico fresco, lavate
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 1 spicchio di aglio
- 1 scalogno a metà
- 1 peperoncino secco
- 3 filetti di acciuga sott'olio
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 150 g di pomodorini
- 30 g di vino bianco
- 640 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 320 g di pasta secca corta tipo fusilli
- 100 g di burrata a pezzi
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2025 kJ / 484 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 61 g
- Gordura
- 23 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pasta ricotta e pomodorini
30min
Farfalle alle olive e mozzarella
30min
Penne alla puttanesca
35 min
Spaghetti all'amatriciana
35 min
Penne all'arrabbiata
20 min
Orecchiette risottate pomodoro e basilico (1 porzione)
30min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25 Min
Mezze penne fredde con gamberetti e salsa tonnata
30min
Tortiglioni in salsa eoliana
40 min
Orecchiette integrali con pomodori, bacon e cipolle
30min
Insalata di pasta al salmone e yogurt
30min
Orecchiette in rosso con pancetta (senza glutine)
3 Std. 55 Min