Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 foglie di basilico fresco, lavate
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 1 spicchio di aglio
- 1 scalogno a metà
- 1 peperoncino secco
- 3 filetti di acciuga sott'olio
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 150 g di pomodorini
- 30 g di vino bianco
- 640 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 320 g di pasta secca corta tipo fusilli
- 100 g di burrata a pezzi
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2025 kJ / 484 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 61 g
- Gordura
- 23 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pasta ricotta e pomodorini
30min
Paccheri con sugo e ricotta di pecora
20 min
Orecchiette risottate pomodoro e basilico (1 porzione)
30min
Gomiti, olive e acciughe
30min
Caserecce integrali tonno e pomodorini
35min
Penne alla puttanesca
35min
Penne all'arrabbiata
20 min
Spaghetti alla carbonara
30min
Fusilli risottati al salmone affumicato (per 2 persone)
30min
Pasta feta e pomodorini
30min
Rigatoni affumicati
25min
Spaghetti all'amatriciana
35min