
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 foglie di basilico fresco lavate
- 3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
- 1 spicchio di aglio
- 1 scalogno a metà
- 1 peperoncino secco
- 3 filetti di acciuga sott'olio
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 150 g di pomodorini
- 30 g di vino bianco
- 640 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 320 g di pasta secca corta tipo fusilli
- 100 g di burrata a pezzi
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 484 kcal / 2025 kJ
- Proteína
- 12 g
- Gordura
- 23 g
- Hidratos de carbono
- 61 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pasta ricotta e pomodorini
30min
Farfalle ai quattro formaggi
25min
Bucatini all'amatriciana
45min
Spaghetti al tonno
40min
Tagliatelle mediterranee
35min
Pasta pomodoro ricotta e mortadella
25min
Rigatoni affumicati
25min
Caserecce integrali tonno e pomodorini
35min
Pasta sfiziosa
30min
Farfalle alle olive e mozzarella
30min
Farfalle risottate in salsa di tonno, ricotta e pinoli
35min
Spaghetti all'amatriciana
35min