Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 cucchiaini rasi di aglio in polvere
- 1 peperoncino secco piccante, sbriciolato a mano
- 40 g di mandorle tritate in granella
- 1 cucchiaio di menta secca tritata
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di pesce spada a tocchetti (2 cm circa)
- 650 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 320 g di pasta secca tipo fusilli
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2083 kJ / 498 kcal
- Proteína
- 23.3 g
- Hidratos de carbono
- 58 g
- Gordura
- 20.8 g
- Fibra
- 3.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pennette con spada e melanzane
50min
Pesce spada al salmoriglio
5 Min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30min
Mezze maniche integrali allo spada e violette
1h 5min
Pennette allo spada con melanzane al rosmarino
50min
Pesce spada all'arancia
40min
Farfalle pesto e gamberi
20min
Penne allo Spada profumate allo zenzero
30min
Pesce spada agrumato
35min
Tagliolini con pesce spada alla mediterranea
20min
Spaghetti alla chitarra con calamari e salsa di olive (senza glutine)
35min
Spaghetti peperoni, spada e melanzane
35min