Fusilli al pesce spada e mandorle
TM31 TM5

Fusilli al pesce spada e mandorle

3.9 (33 avaliações )

Ingredientes

  • 1 cucchiaini rasi di aglio in polvere
  • 1 peperoncino secco piccante, sbriciolato a mano
  • 40 g di mandorle tritate in granella
  • 1 cucchiaio di menta secca tritata
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 250 g di pesce spada a tocchetti (2 cm circa)
  • 650 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 320 g di pasta secca tipo fusilli

Nutrição
por 1 porzione
Energia
2083 kJ / 498 kcal
Proteína
23.3 g
Hidratos de carbono
58 g
Gordura
20.8 g
Fibra
3.4 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas