Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 cucchiaini rasi di aglio in polvere
- 1 peperoncino secco piccante, sbriciolato a mano
- 40 g di mandorle tritate in granella
- 1 cucchiaio di menta secca tritata
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di pesce spada a tocchetti (2 cm circa)
- 650 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 320 g di pasta secca tipo fusilli
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2083 kJ / 498 kcal
- Proteína
- 23.3 g
- Hidratos de carbono
- 58 g
- Gordura
- 20.8 g
- Fibra
- 3.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pesce spada all'arancia
40 min
Pesce spada al salmoriglio
5 min
Linguine con salsa di melagrana e gamberoni
1j
Mezze maniche integrali allo spada e violette
1 godz. 5 min
Pennette allo spada con melanzane al rosmarino
50 menit
Pennette con spada e melanzane
50 menit
Penne allo Spada profumate allo zenzero
30 min
Trofie pesto e champignon
30 min
Calamaretti ai pistacchi
30 min
Tagliolini al sugo di spada
30 min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30 min
Tagliolini con pesce spada alla mediterranea
20 min