
Dispositivos e acessórios
Farfalle in crema di uova e cavolfiore
Preparação 15min
Total 45min
8 porzioni
Ingredientes
-
80 g di ricotta salata a pezzi
-
400 g di cavolfiore le cimette, lavate e asciugate
-
4 uova
-
1 pizzico di sale
-
600 g di acqua
-
500 g di pasta secca tipo farfalle
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
Nutrição por 1 porzione
Energia
336.6 kcal /
1408.4 kJ
Proteína
13.3 g
Gordura
8.9 g
Hidratos de carbono
50.3 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
4.5 g
Sódio
89.2 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Primi piatti 'low cost'
10 Receitas
Itália
Itália