Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g di ricotta salata a pezzi
- 400 g di cavolfiore, le cimette, lavate e asciugate
- 4 uova
- 1 pizzico di sale
- 600 g di acqua
- 500 g di pasta secca tipo farfalle
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1408.4 kJ / 336.6 kcal
- Proteína
- 13.3 g
- Hidratos de carbono
- 50.3 g
- Gordura
- 8.9 g
- Gordura saturada
- 4.5 g
- Fibra
- 3 g
- Sódio
- 89.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pasta risottata con crema di spinaci e patate
50 min
Pasta risottata con cavolo broccolo e zafferano
35 min
Penne integrali risottate cavolfiori e noci
40 min
Bucatini con i cavolfiori (Pasta chi vruccoli)
1h
Pasta integrale in crema di broccoli e acciughe (Bimby Friend)
30 min
Penne risottate broccoli, salsiccia e olive
40 min
Conchiglie al sugo di cavolfiore in bianco
35 min
Orecchiette ai broccoli
2h 40min
Fusilli ai legumi e verdure di primavera
40 min
Caserecce alla verza e pasta di salame
35 min
Penne in crema di gambi
35 min
Pasta risottata con cavolfiori e fagiolini
40 min