Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g di ricotta salata a pezzi
- 400 g di cavolfiore, le cimette, lavate e asciugate
- 4 uova
- 1 pizzico di sale
- 600 g di acqua
- 500 g di pasta secca tipo farfalle
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1408.4 kJ / 336.6 kcal
- Proteína
- 13.3 g
- Hidratos de carbono
- 50.3 g
- Gordura
- 8.9 g
- Gordura saturada
- 4.5 g
- Fibra
- 3 g
- Sódio
- 89.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Penne risottate broccoli, salsiccia e olive
40min
Pasta e piselli
35min
Pasta risottata con cavolo broccolo e zafferano
35min
Zuppa di lenticchie con patate dolci e pasta
35min
Penne integrali risottate cavolfiori e noci
40min
Pasta risottata con zucca e piselli
40min
Penne in crema di gambi
35min
Pasta risottata con cavolfiori e fagiolini
40min
Linguine con pesto di noci e broccoli
35min
Bucatini con i cavolfiori (Pasta chi vruccoli)
1h
Risotto alla crema di cavolfiore e brie
1h 5min
Conchiglie al sugo di cavolfiore in bianco
35min