
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di cipolla a pezzi
- 150 g di vino rosso
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di salsiccia senza pelle, sgranata
- 300 g di acqua
- 160 g di spaghetti
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 592 kcal / 2476.9 kJ
- Proteína
- 15.6 g
- Gordura
- 39.3 g
- Hidratos de carbono
- 29.5 g
- Fibra
- 1.8 g
- Gordura saturada
- 10.7 g
- Sódio
- 738 mg
Receitas alternativas
Fusilli ai peperoni e pancetta
40min
Penne all'arrabbiata
20min
Pasta tonno e olive
35min
Penne tonno, pinoli e limone
30min
Sedanini risottati alla carbonara (1 porzione)
30min
Penne cremose Gorgonzola e carote
20min
Penne risottate alla vodka
35min
Fusilli risottati tonno e capperi
30min
Pasta risottata con pesto di olive e mandorle
30min
Penne risottate aglio, olio e pomodori secchi
45min
Casarecce risottate al limone
30min
Spaghetti pomodoro e speck
35min