Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di scalogno
- 400 g di petto di pollo a cubetti (2-3 cm)
- 8 olive nere denocciolate a metà
- 8 olive verdi denocciolate a metà
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 680 g di acqua
- 1 cucchiaino di concentrato di pomodoro
- 350 g di pasta secca tipo tortiglioni di ottima qualità
- 1 pizzico di origano secco
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2084 kJ / 498 kcal
- Proteína
- 33.1 g
- Hidratos de carbono
- 64.2 g
- Gordura
- 13.9 g
- Fibra
- 2.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Fusilli risottati tonno e capperi
30min
Pasta ricotta e pomodorini
30min
Farfalle risottate in salsa di tonno, ricotta e pinoli
35min
Farfalle risottate panna e prosciutto (1 porzione)
30min
Farfalle risottate alla boscaiola
40min
Tagliatelle mediterranee
35min
Penne pisellini, funghi e speck
30min
Penne risottate con verdure
35min
Orecchiette risottate pomodoro e basilico (1 porzione)
30min
Orecchiette in rosso con pancetta (senza glutine)
3h 55min
Pasta pomodoro ricotta e mortadella
25min
Tortiglioni risottati salsiccia e funghi
35min