Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di scalogno
- 400 g di petto di pollo a cubetti (2-3 cm)
- 8 olive nere denocciolate a metà
- 8 olive verdi denocciolate a metà
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 680 g di acqua
- 1 cucchiaino di concentrato di pomodoro
- 350 g di pasta secca tipo tortiglioni di ottima qualità
- 1 pizzico di origano secco
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2084 kJ / 498 kcal
- Proteína
- 33.1 g
- Hidratos de carbono
- 64.2 g
- Gordura
- 13.9 g
- Fibra
- 2.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pasta ricotta e pomodorini
30 min
Rigatoni affumicati
25min
Fusilli risottati tonno e capperi
30 min
Spaghetti all'amatriciana
35min
Spaghetti al tonno
40 min
Orecchiette risottate pomodoro e basilico (1 porzione)
30 min
Pasta feta e pomodorini
30 min
Tagliatelle mediterranee
35min
Farfalle risottate con tacchino al profumo di rose e limone
40 min
Orecchiette integrali con pomodori, bacon e cipolle
30 min
Fusilli ai peperoni e pancetta
40 min
Caserecce integrali tonno e pomodorini
35min