Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 scalogno a metà
- 5 filetti di acciuga sott'olio
- 1 peperoncino secco piccante
- ½ cucchiaino di origano secco
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 230 g di ceci in scatola, sgocciolati
- 180 g di acqua
- 16 fette di baguette (120 g circa)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1117 kJ / 267 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 30 g
- Gordura
- 14 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pappa al pomodoro
35min
Crema spalmabile al salmone
10min
Pappa al pomodoro con stracciatella
45min
Tramezzino con patè di carciofini, crema di ricotta e bresaola
20min
Panzanella di pane multicereali
5h 20 min.
Lampredotto
1h 20min
Coni di bresaola e caprino con salsa di rucola
30min
Panzanella con mandorle e acciughe
2h 30min
Crema spalmabile alla mortadella
15min
Crema spalmabile ai pomodori secchi
10min
Salsa ai capperi
10min
Tartine tonno e ceci
30min