Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 scalogno a metà
- 5 filetti di acciuga sott'olio
- 1 peperoncino secco piccante
- ½ cucchiaino di origano secco
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 230 g di ceci in scatola, sgocciolati
- 180 g di acqua
- 16 fette di baguette (120 g circa)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1117 kJ / 267 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 30 g
- Gordura
- 14 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pappa al pomodoro
35min
Peposo toscano
1h 30 min
Schiacciata con l'uva
2u.
Gnudi toscani
40min
Schiacciata fiorentina
50min
Castagnaccio
1u.
Panzanella di mare
45 min
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9h
Mousse di baccalà
45 min
Tartine tonno e ceci
30min
Crostini con fegatini di pollo
40min
Pici all'aglione
1h 25min