
Versões compatíveis
Cestini di seppioline e vellutata di cannellini
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 280 g di pasta sfoglia pronta rettangolare
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino rosso secco (opcional)
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di seppioline tagliate ad anelli
- 2 pizzichi di sale
- 1 scalogno a metà
- 230 g di fagioli cannellini in scatola sciacquati e sgocciolati
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 341.8 kcal / 1430.2 kJ
- Proteína
- 14.4 g
- Gordura
- 21 g
- Hidratos de carbono
- 23.8 g
- Fibra
- 2.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bicchierini di zucca, gamberi e pancetta croccante (Bimby Friend)
40min
Crema di ceci con cozze piccanti
30min
Crostini integrali con lardo, mele e pancetta
50min
Vellutata di fagioli e cozze
1h 5min
Budini aromatici al pomodoro
1h 10min
Panzanella di pescatrice e peperoni
3h
Muffin salati salmone e aneto
50min
Gallinella al pepe rosa in crema di broccoli
40min
Crema di ceci con vongole
40min
Purè di ceci al curry (vegan)
35min
Vellutata di patate, cannellini, curry e mazzancolle (senza glutine)
45min
Vellutata di ceci e gamberi
40min