Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Salsa avocado e yogurt
- 2 fili di erba cipollina fresca a pezzi
- 10 g di cipollotto a pezzi
- 100 g di polpa di avocado maturo a pezzi
- 125 g di yogurt bianco naturale
- ½ cucchiaio di succo di lime, spremuto fresco
- 1 cucchiaino di Tabasco
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Gamberoni
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di gamberoni giganti crudi, sgusciati e puliti
- 10 g di brandy
- 2 pizzichi di sale
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 862 kJ / 206 kcal
- Proteína
- 16.5 g
- Hidratos de carbono
- 5.4 g
- Gordura
- 12.5 g
- Fibra
- 0.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Salmone balsamico su noodles di zucchine
30min
Insalata di gamberi e mango (per 2 persone) (senza glutine)
30min
Gambero rosso bardato con pancetta e hummus di ceci (di Sebastiano Rovida)
25min
Capesante al pepe rosa con purè verde
50min
Mazzancolle in crosta con salsa agrodolce
40min
Tartare al tonno e avocado
1h 15min
Salmone teriyaki
50min
Insalata di mare con salsa allo yogurt e ravanelli
1h 20min
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1h
Polpo agli agrumi
1h
Salsa guacamole
10 min