Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 40 g di pistacchi salati sgusciati
- 30 g di pangrattato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 pizzico di sale
- 8 capesante, pulite (vedere consigli)
- 30 g di olio di semi di arachidi
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 406 kJ / 97 kcal
- Proteína
- 3.9 g
- Hidratos de carbono
- 3.8 g
- Gordura
- 7.4 g
- Fibra
- 0.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Branzino alle erbe aromatiche con salsa all'arancia
1h 10min
Branzino al lime e pistacchi
30 min
Coda di rospo al bacon con salsa ai porri
1h
Gamberoni zafferano e arancia
30 min
Capesante al pepe rosa con purè verde
50 min
Capesante gratinate
30 min
Capesante ai funghi porcini
1h 20min
Polpo su farinata di ceci
5h
Capesante della Vigilia (TM6)
50 min
Insalata di gamberi alla siciliana
40min
Ravioloni neri ripieni di branzino
1 Std. 45 Min
Tartare di manzo con salsa aromatica
20 min