
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 40 g di pistacchi salati sgusciati
- 30 g di pangrattato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 pizzico di sale
- 8 capesante pulite (vedere consigli)
- 30 g di olio di semi di arachidi
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 97 kcal / 406 kJ
- Proteína
- 3.9 g
- Gordura
- 7.4 g
- Hidratos de carbono
- 3.8 g
- Fibra
- 0.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Capesante al pepe rosa con purè verde
50min
Mazzancolle con mousse di avocado e stracchino
1h 30min
Coda di rospo al bacon con salsa ai porri
1h
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1h
Cannoncino al salmone affumicato e cioccolato bianco (di Sebastiano Rovida)
40min
Capesante ai funghi porcini
1h 20min
Branzino al lime e pistacchi
30min
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
1h
Capesante gratinate
30min
Coda di rospo croccante su purea nera
1h 50min
Polenta al nero di seppia con ragù di calamari
1h 20min