Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Sfoglia
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di farina tipo 00
- 90 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 500 g di acqua
- 250 g di asparagi verdi interi
- 3 foglie di basilico fresco, lavate
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 250 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 2 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 120 g di bacon a fette
- 1 tuorlo, leggermente sbattuto
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 1544.4 kJ / 368.9 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 11.8 g
- Gordura
- 30.9 g
- Fibra
- 1 g
Receitas alternativas
Torta salata finocchi, pancetta e formaggella
1h 30min
Torta salata piselli e primo sale
2 Std. 15 Min
Quiche ai finocchi e porri
1 Std. 10 Min
Torta di asparagi
1 Std. 10 Min
Crostata con fiori di zucca
1h 30min
Quiche porri e prosciutto
1h 45min
Crostata di fiori e zucchine
1h 35 min
Quiche di spinaci e speck
2h
Quiche broccoli e prosciutto cotto
3h
Fiori di zucchina ripieni con speck e provola
1h
Quiche radicchio e speck
2h 30min
Lasagne radicchio, provola e caciotta
1 Std. 10 Min