Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Sfoglia
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di farina tipo 00
- 90 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 500 g di acqua
- 250 g di asparagi verdi interi
- 3 foglie di basilico fresco, lavate
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 250 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 2 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 120 g di bacon a fette
- 1 tuorlo, leggermente sbattuto
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 1544.4 kJ / 368.9 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 11.8 g
- Gordura
- 30.9 g
- Fibra
- 1 g
Receitas alternativas
Quiche di spinaci e speck
2 godz.
Quiche ai finocchi e porri
1 godz. 10 min
Torta salata tricolore
1 Std. 20 Min
Crostata salata di spinaci
1 godz.
Quiche broccoli e pesto
1 godz. 10 min
Mini quiche al radicchio
1 godz. 10 min
Torta di asparagi
1 godz. 10 min
Crostata con fiori di zucca
1 godz. 30 min
Quiche porri e prosciutto
1h 45min
Lasagne valtellinesi
2 godz.
Lasagne radicchio, provola e caciotta
1 godz. 10 min
Quiche di salmone e porri
1h 25min