Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g de cerises bien mûres
- 300 g de fraises bien mûres
- 1 citron jaune non traité, épluché et épépiné
- 60 g de sucre en poudre
- 1 c. à café d'agar-agar
- 2 c. à soupe d'édulcorant en poudre
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 390.6 kJ / 93.4 kcal
- Proteína
- 1.2 g
- Hidratos de carbono
- 20.3 g
- Gordura
- 0.5 g
- Fibra
- 2.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gelée de framboise
6 Std.
Confiture d'abricots
6 Std.
Confiture de cerises
6 Std.
Confiture de fraises
6 Std.
Confiture de quetsches à la cannelle
6 Std.
Gelée de raisin
6 Std.
Confiture fraise-rhubarbe à la cardamome
24sa
Confiture de framboises au romarin
30 min
Confiture de figues
1h 30min
Gelée de pomme à la vanille
6 Std.
Confiture pêche-myrtille
6 Std.
Confiture allégée framboise-abricot sec
6 Std.