![Kougelhopf (Bruno Dinel) Kougelhopf (Bruno Dinel)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/265804.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 65 g de sucre en poudre
- 10 g de sel
- 2 œufs
- 200 g d'eau
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 125 g de beurre, et un peu pour les moules
- 100 g de raisins secs
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 3660 kJ / 872 kcal
- Proteína
- 21 g
- Hidratos de carbono
- 120 g
- Gordura
- 32 g
- Fibra
- 6 g
Receitas alternativas
Kaeskueche (tarte au fromage blanc)
55 min
Kouglof alsacien
4hod. 20min
Spätzles aux girolles
50min
Kougelhopf
2 godz. 55 min
Gâteau aux quetsches
45min
Kouglof
3 Std. 20 Min
Manneles
1h 30min
Bredele à la cannelle
1h
Butterbredele
2h 30min
Bredele
12sa 45 dk
Streusel
2 godz.
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1h 10min