
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de farine de blé et un peu pour fariner
- 65 g de sucre en poudre
- 10 g de sel
- 2 œufs
- 200 g d'eau
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 125 g de beurre et un peu pour les moules
- 100 g de raisins secs
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 872 kcal / 3660 kJ
- Proteína
- 21 g
- Gordura
- 32 g
- Hidratos de carbono
- 120 g
- Fibra
- 6 g
Receitas alternativas
Kaeskueche (tarte au fromage blanc)
55min
Kouglof
3h 20min
Kouglof alsacien
4h 20min
Kouglof alsacien
17h 10min
Soupe de quetsches et glace à la cannelle
12h 45min
Streusel
2h
Manneles
1h 30min
Dampfnüdle (petits pains au lait vapeur)
3h
Gâteau aux quetsches
45min
Kougelhopf
2h 55min
Spätzles aux girolles
50min
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1h 10min