Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 65 g de sucre en poudre
- 10 g de sel
- 2 œufs
- 200 g d'eau
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 125 g de beurre, et un peu pour les moules
- 100 g de raisins secs
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 3660 kJ / 872 kcal
- Proteína
- 21 g
- Hidratos de carbono
- 120 g
- Gordura
- 32 g
- Fibra
- 6 g
Receitas alternativas
Kouglof alsacien
4h 20min
Sorbet à la quetsche et tuiles à la pistache
45 min
Tarte à la rhubarbe meringuée
14h 15min
Gâteau aux quetsches
45 min
Tartelettes aux quetsches
45 min
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1 godz. 10 min
Spätzles aux girolles
50 min
Kouglof
3h 20min
Streusel
2 godz.
Kouglof alsacien
17 godz. 10 min
Kougelhopf
2h 55min
Kaeskueche (tarte au fromage blanc)
55min