Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de fraises
- 300 g de sucre en poudre blond
- 8 g d'agar-agar (4 sachets)
- 30 g de jus de citron fraîchement pressé
- 20 g d'huile neutre, pour le cadre à pâtisserie
- 150 g de sucre cristal
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 180.7 kJ / 42.6 kcal
- Proteína
- 0.1 g
- Hidratos de carbono
- 9.6 g
- Gordura
- 0.5 g
- Gordura saturada
- 0.1 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sódio
- 2.6 mg
Receitas alternativas
Confiture de clémentines
50 Min
Confiture de cerises
6h
Confiture de fraises
6h
Rillettes de porc et de canard
7h
Glace à la brioche
5h
Glace à la menthe
3h 20min
Gelée de queues de fraise
1hod.
Confiture légère cerise-fraise
40 menit
Gelée de coing et pâte de fruits
72h
Confiture aux épluchures de pomme
45 Min
Guimauves à la fraise
3h 35min
Nougat de Montélimar
3h 30min