Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de fraises
- 300 g de sucre en poudre blond
- 8 g d'agar-agar (4 sachets)
- 30 g de jus de citron fraîchement pressé
- 20 g d'huile neutre, pour le cadre à pâtisserie
- 150 g de sucre cristal
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 180.7 kJ / 42.6 kcal
- Proteína
- 0.1 g
- Hidratos de carbono
- 9.6 g
- Gordura
- 0.5 g
- Gordura saturada
- 0.1 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sódio
- 2.6 mg
Receitas alternativas
Confiture de cerises
6 Std.
Gelée de raisin
6 Std.
Guimauves à la fraise
3u. 35min
Gelée de fraise
1 godz. 25 min
Confiture de fraises
6 Std.
Sirop de menthe
50 Min
Coulis de tomates aux herbes de Provence
1 godz.
Nougat de Montélimar
3h 30min
Calissons d'Aix
24h
Confiture de prunes à l'armagnac
6 Std.
Confiture de clémentines
50 Min
Confiture de figues
1 Std. 30 Min