Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 gousses d'ail
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 2 c. à café de farine de blé
- 500 g de palourdes (voir "Conseil(s)")
- 100 g de cidre doux ou brut
- 1 c. à soupe de persil plat frais, haché
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 705 kJ / 169 kcal
- Proteína
- 7.69 g
- Hidratos de carbono
- 4.16 g
- Gordura
- 13.48 g
- Fibra
- 0.23 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Encornets sautés à l'ail et au chorizo
20 Min
Coquillages en vapeur de citron et salade de roquette
1h
Royale de moules marinières au muscadet - Eric Guérin
3h 20min
Huîtres chaudes, crème à l'échalote
40min
Moules à la bretonne
55 min
Moules marinières au gingembre
25min
Moules à la basquaise
55 min
Moules au citron
40min
Cassolettes de saint-jacques
30 min
Moules au curry
40min
Moules marinières
30 min
Moules à la crème et au vin blanc
45 min