Dispositivos e acessórios
Palourdes au cidre
Preparação 5min
Total 35min
4 portions
Ingredientes
-
2 gousses d'ail
-
50 g d'huile d'olive extra vierge
-
2 c. à café de farine de blé
-
500 g de palourdes (voir "Conseil(s)")
-
200 g de cidre doux ou brut
-
1 c. à soupe de persil plat frais haché
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
7.69 g
Energia
705 kJ /
169 kcal
Gordura
13.48 g
Fibra
0.23 g
Hidratos de carbono
4.16 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Simple et savoureux
11 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Moules marinées à l'espagnole
45min
Bulots au court-bouillon
2h
Chaudrée de palourdes à l'indienne
1h
Moules marinières au gingembre
25min
Ris d'agneau à la zamorana
50min
Gambas
30min
Moules à l'escabèche
24h
Moules à la crème et au gingembre
35min
Cake aux fruits de mer et poireaux
1h 15min
Rognons de veau au xérès
25min
Cassolette de fruits de mer au chèvre
50min
Moules au curry
40min