Dispositivos e acessórios
Terrine de chèvre à la ciboulette
Preparação 10min
Total 4h 20min
8 parts
Ingredientes
-
1 bouquet de ciboulette fraîche
-
6 feuilles de gélatine alimentaire (12 g)
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
400 g de fromage de chèvre frais
-
150 g de fromage blanc nature
-
fleur de sel
-
poivre moulu (3 tours de moulin)
-
2 pincées de piment d'Espelette
-
60 g d'huile d'olive
-
8 tranches de pain de campagne
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Proteína
8 g
Energia
986 kJ /
237 kcal
Gordura
21 g
Hidratos de carbono
3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Thermomix N°3 Sur les étals
11 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Cookies fleur de sel, parmesan et herbes de provence
45min
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1h 20min
Terrine de feta au basilic
3h
Pannacotta parmesan
2h 20min
Crème parmentière au saint-marcellin
45min
Madeleines au bleu d'Auvergne
30min
JUIN - Mini-madeleines jambon-roquefort - Bruno Dinel
30min
Flan express au roquefort
30min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15min
Sablés parmesan, olives et romarin
1h
Sablés au parmesan
1h
Terrine de saumon à tartiner
3h