![Terrine de chèvre à la ciboulette Terrine de chèvre à la ciboulette](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FFEAB849-314F-49F5-98E9-3708A3003ED2/Derivates/8db7061d-5334-4552-8568-dfd23c084ad2.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 bouquet de ciboulette fraîche
- 6 feuilles de gélatine alimentaire (12 g)
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 400 g de fromage de chèvre frais
- 150 g de fromage blanc nature
- fleur de sel
- poivre moulu (3 tours de moulin)
- 2 pincées de piment d'Espelette
- 60 g d'huile d'olive
- 8 tranches de pain de campagne
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 986 kJ / 237 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 3 g
- Gordura
- 21 g
Receitas alternativas
Terrine de poulet au basilic
4 Std. 10 Min
Terrine de volaille pistache-citron
24 Std.
Sucettes de chèvre à la mâche
1hod. 25min
Glace au vinaigre balsamique, magret de canard fumé et tuile aux noisettes
3 Std.
Eclairs jambon cru, mozzarella et tomates séchées
2 Std.
Terrine de poulet à l'estragon
24 Std.
Terrine de volaille aux champignons et à l'estragon
1hod. 40min
Terrine de feta au basilic
3 Std.
Terrine de légumes et mozzarella
2 Std.
Tartinade de courgette
4h
Terrine de poulet aux pistaches
1 Std. 15 Min
Tartare de tomate et de poivron
10 min