Dispositivos e acessórios
Terrine de chèvre à la ciboulette
Preparação 10min
Total 4h 20min
8 parts
Ingredientes
-
1 bouquet de ciboulette fraîche
-
6 feuilles de gélatine alimentaire (12 g)
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
400 g de fromage de chèvre frais
-
150 g de fromage blanc nature
-
fleur de sel
-
poivre moulu (3 tours de moulin)
-
2 pincées de piment d'Espelette
-
60 g d'huile d'olive
-
8 tranches de pain de campagne
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Proteína
8 g
Energia
986 kJ /
237 kcal
Gordura
21 g
Hidratos de carbono
3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Thermomix N°3 Sur les étals
11 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Rondelles de courgette, crème de chèvre
20min
Petits croustillants chèvre-olive
20min
Mousse au roquefort, poire et gingembre
2h 20min
Feuilletés au beaufort
1h
Verrine de gelée de porto au melon
25min
Roulé à la tomate et chèvre aux fines herbes
25min
Terrine de chèvre aux olives
3h 20min
Cheesecake concombre et citron
3h 20min
Cheesecake au saumon
4h
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1h 30min
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1h 20min
Terrine de feta au basilic
3h