Terrine de chèvre à la ciboulette

Terrine de chèvre à la ciboulette

3.9 28 avaliações
Preparação 10min
Total 4h 20min
8 parts

Ingredientes

  • 1 bouquet de ciboulette fraîche
  • 6 feuilles de gélatine alimentaire (12 g)
  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 400 g de fromage de chèvre frais
  • 150 g de fromage blanc nature
  • fleur de sel
  • poivre moulu (3 tours de moulin)
  • 2 pincées de piment d'Espelette
  • 60 g d'huile d'olive
  • 8 tranches de pain de campagne

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 part

Proteína 8 g
Energia 986 kJ / 237 kcal
Gordura 21 g
Hidratos de carbono 3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...