Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 bouquet de ciboulette fraîche
- 6 feuilles de gélatine alimentaire (12 g)
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 400 g de fromage de chèvre frais
- 150 g de fromage blanc nature
- fleur de sel
- poivre moulu (3 tours de moulin)
- 2 pincées de piment d'Espelette
- 60 g d'huile d'olive
- 8 tranches de pain de campagne
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 986 kJ / 237 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 3 g
- Gordura
- 21 g
Receitas alternativas
Crème de haricots blancs au jambon sec
15min
Tartinade crabe-coco
20 Min
Terrine de feta au basilic
3h
Cheesecake au concombre
4h 30min
Cheesecake tomate-chèvre
4h 30min
Terrine de poulet à l'estragon
24h
Terrine de poulet aux pistaches
1h 15min
Terrine de volaille pistache-citron
24h
Rillettes roses de thon au pamplemousse
15min
Terrine de chèvre aux olives
3h 20min
Crème parmentière au saint-marcellin
45 min
Terrine de saumon à tartiner
3h