
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 bouquet de ciboulette fraîche
- 6 feuilles de gélatine alimentaire (12 g)
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 400 g de fromage de chèvre frais
- 150 g de fromage blanc nature
- fleur de sel
- poivre moulu (3 tours de moulin)
- 2 pincées de piment d'Espelette
- 60 g d'huile d'olive
- 8 tranches de pain de campagne
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 237 kcal / 986 kJ
- Proteína
- 8 g
- Gordura
- 21 g
- Hidratos de carbono
- 3 g
Receitas alternativas
Cake pesto-mozzarella
45min
Crème parmentière au saint-marcellin
45min
Mousse de tomate au basilic
3h 30min
Terrine de chèvre aux olives
3h 20min
Minicakes au pesto et aux pignons
40min
Pesto d'olive, chèvre et thym
15min
Terrine de feta au basilic
3h
Terrine de légumes et mozzarella
2h
Pannacotta parmesan
2h 20min
Minicrèmes brûlées au beaufort
3h
Tartines de sardine au chèvre frais
10min
Guacamole de petits pois
20min