Dispositivos e acessórios
Mezze (dip de berenjena)
Preparação 20min
Total 25min
4 porciones
Ingredientes
-
930 g de berenjenas cortadas a la mitad y con cortes diagonales en el centro
-
2 dientes de ajo
-
150 g de yogur griego
-
1 limón amarillo sólo la ralladura
-
1 limón verde sólo el jugo
-
¼ cdita de pimienta negra molida
-
1 cdita de sal
-
1 hinojo sólo las hojas o al gusto
-
5 g de cebollín
-
semillas de ajonjolí, blancas para acompañar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 4 porciones
Proteína
3 g
Energia
88 kJ /
8 kcal
Gordura
16 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
PASCUA
11 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Babaganoush
50min
Pesto de jitomate
10min
Tapenade de aceitunas negras
5min
Curry de espinaca y queso fresco
13u.
Tahini
25min
Humus
15min
Bolas de hongos shiitake con aderezo de miso y tahini
1u. 20min
Guisado de lentejas etíope (Misir wat)
35min
"Arroz" de coliflor con mariscos
50min
Ensalada para quiche
10min
Babaganush
2u.
Mermelada de jitomate y chile
1u. 15min