Dispositivos e acessórios
Peras al vino tinto Cocción lenta
Preparação 15min
Total 5h
4 porciones
Ingredientes
-
750 g de vino tinto
-
250 g de agua
-
350 g de azúcar
-
2 ramas de canela
-
2 anís estrellado
-
2 piezas de ralladura de naranja (1 cm x 3-4 cm)
-
100 g de agua100 g de oporto
-
4 pera (aprox. 180 g c/u), peladas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
12 mg
Proteína
2 g
Energia
2645 kJ /
631 kcal
Gordura
0 g
Fibra
6 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
116 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Mermelada de Kumquat
12h 50min
Crema batida insuperable
30min
Mermelada de fresa
55min
Peras con sirope de vino tinto en cocción lenta
5h
Espuma de frutos rojos
10min
Crema batida rápida
5min
Manzanas caramelizadas
35min
Peras al vino tinto y vainilla
1h 10min
Chutney de cebolla morada caramelizada TM6
24h
Puré de manzana
20min
Peras al vino tinto
3h 20min
Sopa de cebolla TM6
55min