Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 750 g de vino tinto
-
100
g de oporto
ou 100 g de agua - 250 g de agua
- 350 g de azúcar
- 2 ramas de canela
- 2 anís estrellado
- 2 piezas de ralladura de naranja (1 cm x 3-4 cm)
- 4 pera (aprox. 180 g c/u), peladas
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 2645 kJ / 631 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 116 g
- Gordura
- 0 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 6 g
- Sódio
- 12 mg
Receitas alternativas
Yogur de blueberry TM6
13 Std.
Mermelada de chabacano y jengibre
1 godz.
Yogur Griego TM6
13 Std.
Sopa de cebolla TM6
55min
Mermelada de fresas
1h 5 min
Salsa Bechamel TM6
15min
Peras al vino tinto y vainilla
1h 10min
Duraznos al vapor (500 g) en Varoma
20min
Salsa de hongos y vino blanco TM6
30 min
Espuma de frutos rojos
10min
Mermelada de fresa TM6
55min
Peras al vino tinto
3h 20 min