![Peras al vino tinto Cocción lenta TM6 Peras al vino tinto Cocción lenta TM6](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9033e0c4-f256-4bef-86f6-2e355d0e2309/Derivates/98c28872-afad-4e23-b7d1-472ba5187736.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 750 g de vino tinto
-
100
g de oporto
ou 100 g de agua - 250 g de agua
- 350 g de azúcar
- 2 ramas de canela
- 2 anís estrellado
- 2 piezas de ralladura de naranja (1 cm x 3-4 cm)
- 4 pera (aprox. 180 g c/u), peladas
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 2645 kJ / 631 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 116 g
- Gordura
- 0 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 6 g
- Sódio
- 12 mg
Receitas alternativas
Peras al vino tinto y vainilla
1h 10min
Salsa de vainilla (crema inglesa) TM6
15min
Mermelada de ciruelas
30min
Peras con sirope de vino tinto (Cocción lenta)
5 Std.
Camarones agridulces Al vacío TM6
1 Std. 15 Min
Sabayón de fresa y frutos rojos
15min
Membrillos pochados con biscottis de almendra
Keine Bewertungen
Peras al vino tinto
3h 20 min
Salchichas rumanas a la parrilla (Mititei)
9j
Mermelada de ciruela
15min
Mermelada de chabacano y jengibre
1h
Mermelada de naranja
40min