Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 750 g de vino tinto
-
100
g de oporto
ou 100 g de agua - 250 g de agua
- 350 g de azúcar
- 2 ramas de canela
- 2 anís estrellado
- 2 piezas de ralladura de naranja (1 cm x 3-4 cm)
- 4 pera (aprox. 180 g c/u), peladas
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 2645 kJ / 631 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 116 g
- Gordura
- 0 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 6 g
- Sódio
- 12 mg
Receitas alternativas
Peras al vino tinto y vainilla
1sa 10 dk
Chocolate amargo rallado fino (polvo de chocolate, 70-200 g)
5 λεπτ.
Duraznos al vapor (300-450 g) en cestillo
15 dk
Rub Mediterráneo
5 λεπτ.
Membrillos pochados con biscottis de almendra
1h 50min
Manzanas caramelizadas
35 dk
Peras al vino tinto
3h 20min
Toronjas confitadas
13h 30 min
Merengue
15 dk
Crumble de mousse de manzana con helado de romero
10 Std. 55 Min
Puré de betabel
1sa
Espárragos con mantequilla balsámica
35 dk