Dispositivos e acessórios
Peras al vino tinto Cocción lenta
Preparação 15min
Total 5h
4 porciones
Ingredientes
-
750 g de vino tinto
-
250 g de agua
-
350 g de azúcar
-
2 ramas de canela
-
2 anís estrellado
-
2 piezas de ralladura de naranja (1 cm x 3-4 cm)
-
100 g de agua100 g de oporto
-
4 pera (aprox. 180 g c/u), peladas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
12 mg
Proteína
2 g
Energia
2645 kJ /
631 kcal
Gordura
0 g
Fibra
6 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
116 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Mermelada de naranja
40min
Mermelada de frutos rojos con chipotle
40min
Tarta de pera y almendra
25min
Mermelada de fresa
55min
Espuma de frutos rojos
10min
Jalea de toronja
13h 45min
Peras al vino tinto y vainilla
1h 10min
Mermelada de frambuesa
55min
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min
Puré de papa y camote con chile morita
45min
Peras al vino tinto
3h 20min
Mermelada de Kumquat
12h 50min