Dispositivos e acessórios
Peras al vino tinto Cocción lenta
Preparação 15min
Total 5h
4 porciones
Ingredientes
-
750 g de vino tinto
-
250 g de agua
-
350 g de azúcar
-
2 ramas de canela
-
2 anís estrellado
-
2 piezas de ralladura de naranja (1 cm x 3-4 cm)
-
100 g de agua100 g de oporto
-
4 pera (aprox. 180 g c/u), peladas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
12 mg
Proteína
2 g
Energia
2645 kJ /
631 kcal
Gordura
0 g
Fibra
6 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
116 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Peras al vino tinto
3h 20min
Tiramisú
3h 15min
Peras con sirope de vino tinto en cocción lenta
5h
Mermelada de blueberry
45min
Mermelada de naranja
40min
Bachour: Crème Brûlée con frutas tropicales
5h
Soufflé de calabaza y canela
1h 30min
Espuma de frutos rojos
10min
Merengue
15min
Membrillos pochados con biscottis de almendra
1h 50min
Peras al vino tinto y vainilla
1h 10min
Scones rellenos con mermelada y mascarpone
25h