Dispositivos e acessórios
Cordero mediterraneo en cocción lenta TM6
Preparação 15min
Total 6h 45min
4 porciones
Ingredientes
-
60 g de dientes de ajo pelados
-
5 - 10 g de romero fresco solamente las hojas
-
70 g de aceite de oliva
-
800 g de pierna de cordero, sin hueso en una sola pieza
-
1 cdita de sal fina o al gusto
-
½ cdita de pimienta negra recién molida o al gusto
-
20 de aceite de oliva
-
200 g de cebolla en gajos
-
1 ½ - 2 cubo de caldo de carne1 ½ - 2 cdita de concentrado de caldo de res
-
1 cdita de paprika (opcional)
-
850 - 950 g agua
-
500 g de papas cambray
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
1106 mg
Proteína
40 g
Energia
3393 kJ /
810 kcal
Gordura
59 g
Fibra
3.7 g
Gordura saturada
19 g
Hidratos de carbono
27 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
COCCIÓN LENTA TM6
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Stroganoff de res
1h
Ensalada de durazno, arúgula y queso azul Al Vacío TM6
1h 10min
Lomo de cerdo relleno de dátiles con salsa de echalot
35min
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2h 15min
Crema batida insuperable
30min
Tomahawk asado con espárragos a la bernesa
55min
Polenta con albóndigas en salsa de jitomate
1h 10min
Fajitas con carne de res deshebrada TM6
3h
Estofado de res
4h
Lomo de cerdo envuelto en tocino y mantequilla bbq Al vacío TM6
1h 45min
Cerdo salteado con vegetales estilo Chino (TM6/TM7)
1h 20min
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min