Cordero mediterraneo en cocción lenta TM6

Cordero mediterraneo en cocción lenta TM6

4.8 18 avaliações
Preparação 15min
Total 6h 45min
4 porciones

Ingredientes

  • 60 g de dientes de ajo pelados
  • 5 - 10 g de romero fresco solamente las hojas
  • 70 g de aceite de oliva
  • 800 g de pierna de cordero, sin hueso en una sola pieza
  • 1 cdita de sal fina o al gusto
  • ½ cdita de pimienta negra recién molida o al gusto
  • 20 de aceite de oliva
  • 200 g de cebolla en gajos
  • 1 ½ - 2 cdita de concentrado de caldo de res
    1 ½ - 2 cubo de caldo de carne
  • 1 cdita de paprika (opcional)
  • 850 - 950 g agua
  • 500 g de papas cambray

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porción

Sódio 1106 mg
Proteína 40 g
Energia 3393 kJ / 810 kcal
Gordura 59 g
Fibra 3.7 g
Gordura saturada 19 g
Hidratos de carbono 27 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...