Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- Butter zum Einfetten
- 150 g Weizenmehl, universal, etwas mehr zum Bemehlen
- 1 TL Backpulver
- 2 EL Kakao
Dunkles Biskuit
- 6 Eier
- 150 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker
- 50 g neutrales Öl
- 2 EL Rum
Topfencreme
- 7 Gelatineblätter
- 500 g Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt
- 2 EL Zitronensaft, frisch gepresst
- 1 EL Rum
- 150 g Feinkristallzucker
- 500 g Magertopfen
Schokoladenglasur
- 200 g Zartbitter-Kuvertüre, in Stücken
- 40 g Kokosfett, fest (z. B. Ceres)
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 2087 kJ / 498 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 49 g
- Gordura
- 27 g
- Fibra
- 2.7 g
Receitas alternativas
Cremeschnitten
4h
Schneewittchentorte
5h
Tortentraum Himbeere
5h
Kleine Charlotte
4 Std. 50 Min
Bananenschnitten
3h
Eva's Sachertorte
1h 40min
Liebesgedicht
5h 30min
Orangen-Schokoladen-Torte
3h 40min
Joghurt-Erdbeer-Topfentorte
5h 20min
Etagentorte
7h
Lebkuchenblätter-Torte
28u. 30min
Holunder-Joghurtcreme-Torte
7 Std. 15 Min