Versões compatíveis
Ameisencupcakes mit Honigtopping und Haselnusskrokant
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Ameisencupcakes
- 200 g Butter, weich, in Stücken
- 120 g Feinkristallzucker
- 1 TL Vanillezucker
- 1 Prise Salz
- 100 g Milch
- 200 g Weizenmehl, universal
- 1 TL Backpulver
- 1 TL Zitronensaft, frisch gepresst
- 4 Eier
- 90 g Schokoladenstreusel, etwas mehr zum Dekorieren
Haselnusskrokant
- 50 g Haselnüsse
- 10 g Butter
- 20 g Honig (z.B. Waldhonig)
Honigtopping
- 100 g Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt
- 1 TL Sahnesteif
- 175 g Frischkäse (Doppelrahmfettstufe)
- 1 TL Zitronensaft, frisch gepresst
- 20 g Honig (z.B. Waldhonig)
- ¼ TL Ingwer, gemahlen
- 1 Prise Salz
- 1 EL Staubzucker
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1582 kJ / 378 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 21 g
- Gordura
- 30 g
- Fibra
- 1 g
Receitas alternativas
Sachertorte
1 Std. 30 Min
Marmorkuchen
2h 10min
Birnen-Schoko-Strudel
1 Std. 45 Min
Erdbeer-Biskuitrolle mit Limette
10 Std.
Gebackene Apfelringe mit Zimtzucker
45min
Himmlischer Schokogugelhupf
1 Std. 30 Min
Ruck-Zuck-Kuchen
1h 15min
Mohntorte mit Schokoglasur
1h 15min
Schokoladenkuchen
1 Std. 25 Min
Schokoladenguss
10 min
Schokoladen-Gugelhupf
1 Std. 30 Min
Nougat-Muffins
50 min