Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g Wasser
- 600 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken (2 cm)
-
10 - 20
g Kartoffelstärke, je nach Stärkegehalt der Erdäpfel
ou 10 - 20 g Maisstärke - 1 Eidotter
- 1 TL Salz
- ¼ TL Muskatnuss, gemahlen
- 1 Ei, verquirlt
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 136 kJ / 33 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 5 g
- Gordura
- 1 g
- Fibra
- 1 g
Receitas alternativas
Gemüselaibchen mit Schnittlauchsauce
1h
Schupfnudeln
2h
Überbackene Erdäpfelroulade mit Eierschwammerlfülle
1h 40min
Kartoffelpuffer-Roulade auf dem Blech
2h
Tiroler Schlutzkrapfen
1h
Erdäpfel-Gnocchi
1h 50min
Frittatenrouladen
40min
Erdäpfelkroketten
3 Std. 50 Min
Kärntner Kasnudeln
1h 45 min
Nockerl / Spätzle
20min
Erdäpfelknödel
1h 10min
Serviettenknödel
1h 10min