Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Vanillepudding
- 500 g Milch
- 50 g Feinkristallzucker
- 50 g Maisstärke
- 2 Eier
- ½ Vanilleschote, nur das ausgekratze Vanillemark
- 1 Prise Salz
Lebkuchenblätter
- 100 g Honig, flüssig
- 60 g Butter, in Stücken
- 200 g Vollrohrzucker
- 2 Eier
- 500 g Weizenmehl, universal, etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 2 TL Natron
- 1 - 1 ½ TL Lebkuchengewürz, nach Geschmack
Marmeladenfülle
- 200 g Ribiselmarmelade
- 60 - 70 g Wasser, nach Geschmack
- 10 - 20 g Rum, nach Geschmack
Buttercreme
- 200 g Butter, weich, in Stücken
- 80 g Zucker, fein
- 1 EL Rum
Fertigstellung der Torte
- Schokoladenstreusel (siehe Tipp)
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 2340 kJ / 559 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 80 g
- Gordura
- 22 g
- Fibra
- 2.2 g
Receitas alternativas
Tortentraum Himbeere
5h
Spiegelei-Nester
1h 20 min
Liebesgedicht
5h 30min
Orangen-Schokoladen-Torte
3h 40min
Betrunkener Isidor (Rum-Nuss-Schnitte)
2h 30 min
Schachbrett-Torte
5h 10min
Etagentorte
7 Std.
Joghurt-Erdbeer-Topfentorte
5h 20min
Kleine Charlotte
4 Std. 50 Min
Topfengitterkuchen mit Kirschen
1h 15 min
Eva's Sachertorte
1h 40min
Schneewittchentorte
5h