Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Vanillepudding
- 500 g Milch
- 50 g Feinkristallzucker
- 50 g Maisstärke
- 2 Eier
- ½ Vanilleschote, nur das ausgekratze Vanillemark
- 1 Prise Salz
Lebkuchenblätter
- 100 g Honig, flüssig
- 60 g Butter, in Stücken
- 200 g Vollrohrzucker
- 2 Eier
- 500 g Weizenmehl, universal, etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 2 TL Natron
- 1 - 1 ½ TL Lebkuchengewürz, nach Geschmack
Marmeladenfülle
- 200 g Ribiselmarmelade
- 60 - 70 g Wasser, nach Geschmack
- 10 - 20 g Rum, nach Geschmack
Buttercreme
- 200 g Butter, weich, in Stücken
- 80 g Zucker, fein
- 1 EL Rum
Fertigstellung der Torte
- Schokoladenstreusel (siehe Tipp)
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 2340 kJ / 559 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 80 g
- Gordura
- 22 g
- Fibra
- 2.2 g
Receitas alternativas
Schneewittchentorte
5h
Lübecker Nusstorte
4h 15min
Aprikosen-Mascarpone-Charlotte
4h 10min
Kleine Charlotte
4 Std. 50 Min
Kokos-Sahnetorte mit Mangospiegel
5 Std. 20 Min
Liebesgedicht
5h 30min
Schachbrett-Torte
5 Std. 10 Min
Joghurt-Erdbeer-Topfentorte
5 Std. 20 Min
Etagentorte
7h
Kugelige Mozarttorte
5h 30min
Kirsch-Vanille-Torte
24 Std.
Apple Pie
2 Std.